网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依签约英皇:我不会成“梁洛施第二”

黄圣依签约英皇:我不会成“梁洛施第二”

2008-9-9 9:43:08 来源:东方早报 作者:骆俊澎


黄圣依在节目录制现场

 

   刚刚签约英皇的黄圣依昨晚出现在松江大学城,参加央视《欢乐中国行》的录制。昨天下午,黄圣依接受媒体采访时,避谈加盟英皇的千万签约费,只是表示自己不会像梁洛施那样与英皇因合约起纠纷,毕竟她和英皇磨合了一年才签约。
 
  “不希望经纪公司要我做什么就做什么”

 

  走了梁洛施,来了黄圣依。英皇日前在澳门举行新闻发布会,宣布黄圣依正式加盟英皇娱乐。由于外形与气质都与梁洛施相当接近,黄圣依的此次加盟被视为英皇用以填补梁洛施留下的空缺。昨天黄圣依在采访中表示,她不介意被拿来和梁洛施比较,但是自己绝对不会重蹈后者的覆辙,“我和英皇刚开始接触就表明了态度,不希望经纪公司要我做什么就做什么。经过一年的磨合,双方很愉快地在各方面达成共识,所以我才决定签约。”问及为何谈判持续了一年多,黄圣依很高明地以“谈恋爱也需要一个过程,双方合作也要一个时间”回答。至于外界传言的千万签约费,黄圣依则表示钱不是不重要,但更重要的是能让自己进一步打开海外市场。据黄圣依透露,签约英皇后会全方位发展,除了影视之外,还会涉及音乐歌唱方面。

 

  “希望批评黄圣依演技差的人可以改口”

 

  昨天黄圣依还透露自己最近首次尝试当制作人,不过过程不是很顺利,黄圣依表示自己最近和柴智屏合作制作电视剧,但是在这过程中遇到一些小挫折,她才发现原来制作人是如此不好当。“之前当演员没有体会到制作人要烦这么多事情,这次当了一回终于知道制作人要顾及的东西太多了,演员剧组任何大小事情都要管,所以我觉得以后想当制作人,一定要有做好一切的准备。”

 

  黄圣依昨天还表示月底将拍一部悲情偶像剧《滴泪痣》,这部戏的剧本是她从演以来最喜欢的,拿到手后一口气通宵看完,然后毫不犹豫地接演。“我从来没有接过这么喜欢的剧本,剧中女主角内心戏很精彩,表面很开朗,但是内心却是很悲情。我为了这部电视剧推掉了近五部戏约,包括一部电影。”据黄圣依透露,这部电视剧大部分景在日本拍摄,电视剧的感觉有点像《北京人在纽约》,一个女孩子在东京闯荡经历了辛酸苦辣。最后黄圣依表示接演这部电视剧就是要证明自己是有演技的。“一个内心复杂的角色是很难把握的,我希望在我演完这部电视剧后,批评黄圣依演技差的人可以改口。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-3 11:20:34
匿名 0

匿名

同意楼上的,她的演技确实很差

------------------------------

回复 (0)

2008-11-3 10:42:21
匿名 0

匿名

演技确实很差,看过她演的电视剧就知道了,简直看不下去,假假假的女人!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-9 11:39:19
匿名 0

匿名

她会唱粤语歌吗 英皇的人唱国语歌? 很难听的

------------------------------

回复 (0)

2008-9-9 11:17:07
匿名 0

匿名

外形气质跟梁洛施差远了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..