网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶率刘烨亮相百花奖 《硬汉》混入贺岁档

王晶率刘烨亮相百花奖 《硬汉》混入贺岁档

2008-9-9 10:04:07 来源:天天新报 作者:吴轶凡


刘烨的硬汉造型?

 

  被称为“中国版阿甘”的电影《硬汉》出品方昨天正式宣布,《硬汉》确定将在今年圣诞档期上映,这也意味着这部由刘烨孙红雷黄秋生尤勇等人联手主演的影片将加入今年贺岁档的混战之中。为了给这部之前没有太多宣传的影片预热,《硬汉》的监制王晶、导演丁晟将率领刘烨、孙红雷、尤勇等“硬汉”亮相金鸡电影节,而王晶更是希望刘烨能够凭借这部影片再度将金马影帝的桂冠揽入怀中。  

  《硬汉》由香港“鬼才”导演王晶监制,中国新锐派导演丁晟执导,讲述一个退伍海军“老三”的故事。由于影片讲述了一个中国式的“阿甘”英雄情怀的故事,因此也被称为国内第一部浪漫英雄主义电影。沿袭监制王晶的鬼才风格,《硬汉》更是以一种独特的手法和全新的视角切入。导演丁晟表示:“ 这部电影讲述的是一个中国式硬汉的故事,这个故事中充满了硬汉的气概,塑造了平凡人中的英雄故事。这个故事的人物虽然是一个凡人中的超人,但是整个故事又是唐吉柯德的。与传统电影英雄故事不同,这部电影很有戏剧效果,我们看到的是阿甘式的搞笑情节。”

  刘烨在影片中将做出全面的颠覆,出演一个硬汉的形象。对于自己这一次那么大的转型,刘烨表示非常期待:“从来没有一部电影让我那么自信,我现在才知道自己有很大的潜力,完全可以颠覆以往的自我。”

  对于刘烨在影片中的表现,监制王晶评价相当高:“刘烨确实是完全革命性的突破,我现在也才发现原来刘烨有着如此让人吃惊的硬汉的一面,铮铮铁骨,健壮结实的肌肉,强悍的身体,他变成了一个中国的‘施瓦辛格’,实在让人难以想象。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..