网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小皇帝出席多伦多电影节 泪洒自传电影首映礼

小皇帝出席多伦多电影节 泪洒自传电影首映礼

2008-9-9 11:10:47 来源:新浪网 作者:暖暖

 

《不止是一场比赛》海报

 
  北京时间9月9日消息,小皇帝勒布朗·詹姆斯在NBA球场上所向披靡,似乎没有什么是他不能征服的。但是近日他终于发现了一件自己不能掌控的事情,那就是眼泪。热泪盈眶的詹姆斯企图用手拭去眼角的泪水,可是他也无能为力。令小皇帝泪流不止的是一部电影。
 
  在电影《不止是一场比赛》的首映礼上,落泪的不止詹姆斯一人,他以前的队友们,大家流着泪拥抱在一起。影片讲述的是詹姆斯是如何与儿时的四个伙伴一起,一路克服重重困难,最终在高中赢得全美篮球比赛冠军的故事。这部电影的场景就设在詹姆斯的高中文森特圣玛丽。那时候他和中学的一群队友一起参加比赛,经历磨练,并且收获友谊和荣耀。在那个时候,他们五个人变成密友,一起从懵懂的男孩成长为有担当的男人。
 
  “自从我八年级的时候丢掉了全国冠军之后,就再也没有哭过。可是今天却流泪了。”詹姆斯说:“这是真的,电影太棒了。”
 
  詹姆斯还表示,那时候就建立起来的友谊一直保存至今。詹姆斯的母亲也现场观看了影片,并且翘起拇指表示了赞许:“当然,我也哭了。”
 
  这部和篮球有关的电影,更多的是讲述了朋友间的忠诚信任和纯真的友谊。“我学着去信任我的朋友。”詹姆斯在观看完电影之后表示:“这才有了今天的我。正因为有了他们在我身边,我才能说心底的话,在任何困境中都能释放自己,减轻压力。”
 
  这部电影只是在多伦多电影节开幕的时候进行了首映,随后将进行公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-17 20:19:48
匿名 0

匿名

支持LBJ··

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..