网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特安妮斯顿越避越碰头 多伦多上重聚首

皮特安妮斯顿越避越碰头 多伦多上重聚首

2008-9-9 11:33:15 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


昔日金童玉女今日避碰头
  
  多伦多电影节今年星光熠熠,最瞩目当然是布莱德·皮特詹妮弗·安妮斯顿这对曾经的夫妻,但他们千方百计吩咐助手安排入住相隔最远的酒店,可惜天意弄人,最终还是住在附近。
 
  布拉德·皮特日前到多伦多宣传科恩兄弟执导的新戏《阅后即焚》(Burn After Reading),而其前妻詹妮弗·安妮斯顿前日(97)也已抵达,为电影《管理》(Management)亮相电影节,二人难得有机会同场却十分避忌,更吩咐助手安排他们入住位置天各一方的酒店。但奸计未能得逞,最终被安排入住两间邻近的酒店,大大增加撞上的机会!有调查显示,51%受访加拿大人希望他们复合。阔别电视圈一段日子的詹妮弗接受访问,为客串的电视剧《30 Rock》首度开腔:“可以客串《我为喜剧狂》(30 Rock)真是吓我一跳,这部剧好正点、好有趣。”
 
  另外,凯拉·奈特利穿露肩晚装出席新戏《叛逆激情——她与黛安娜的命运》首映,再次被指瘦得过分。而童星达科塔·范宁穿上黑色吊带晚装宣传The Secret Life Of Bees,被赞愈大愈漂亮,导演斯派克·安东尼奥·班德拉斯夫妇、劳拉·琳妮等亦有出席。
 
  大前日出席电影《蕾切尔的婚礼》首映的安妮·海瑟薇,被问及与官司缠身的旧爱Raffaello Follieri分手心情,她说:“有好多人要多谢,我的朋友给了很多力量我去度过最艰难的时刻,我好幸运我一家都是女强人,令我知道要变成其中一个。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..