网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多影展热片扎堆 交易市场态势火爆

多伦多影展热片扎堆 交易市场态势火爆

2008-9-9 12:05:56 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  相对于今年三大A类国际电影节电影交易市场的低迷态势,于9月4日低调开幕的第33届多伦多国际电影节,近日却显现出了另一番景象:诸多风格迥异的影片上映后反响极佳,卖片市场的交易热度超出了预期,业内人士指出,今年行情优于去年同期。

 
《摔跤王》剧照
 
  《摔跤王》上周六在威尼斯电影节摘取最佳影片金狮奖后,随即在多伦多放映,这几场放映自然吸引了众多片商和记者前来观看。由于影片本身的艺术质量颇高,影片放映后获得了相当不俗的评价。
 
  《摔跤王》讲述了过气明星摔跤手罗宾逊淡出摔跤界后,在熟食店里靠打工维持生计。在这段日子里,他和一个半老的脱衣舞娘同居,并试着与舞娘的儿子和睦相处。后来,当罗宾逊再一次得到与昔日老对手进行较量的机会时,他决定拼尽全力,放手一搏,把自己脆弱的身体状况抛在脑后。
 
  本片男主角米基·洛克本是今年威尼斯影帝的头号热门,没想到意外败北后却迎来了更大的奖项。今日,《摔跤王》已被美国福克斯探照灯影业以400万美元买下了北美发行权,这也有可能是探照灯主攻第81届奥斯卡的种子选手之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..