网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]陈慧珊母爱泛滥 只顾抱女儿逛街冷落老公

[图]陈慧珊母爱泛滥 只顾抱女儿逛街冷落老公

2008-9-9 13:11:07 来源:Mtime社区


老公买东西,陈慧珊抱着女儿

 


 

老公受到冷落

 

 

购物全程,女儿都没有离开陈慧珊的怀抱

 

 

  据香港头条网报道 自数年前离开无线后,陈慧珊(Flora)便主攻内地市场,在香港的工作也越来越少,加上去年诞下女儿钟律然(Mira)后,便担当起全职母亲照顾女儿,甚少公开露面,令外界以为她要离开娱乐圈。

 

  虽然Flora声言未想过隐退,但眼中只有女儿的她已打算在40岁前再多生一个小孩,不怕再做高龄产妇。上周,Flora一家三口前往超市购物,身材依然没有恢复的她,全程只紧紧抱着女儿轻轻细语,老公钟家鸿(Mike)恍如隐形人,只紧随妻女负责看价格,拎东西。

 

  陈慧珊在近日一个平面广告专辑上谈到对人生的看法,表示20岁时集中在爱情、30岁则在事业、35岁后则在家庭上,所以38岁的她现将所有精神集中在女儿身上,为她计划未来教育,支持及爱护她,务求能多见女儿几面,连跑步锻炼也带着不足1岁的女儿同行。事实上,不想长时间离开老公和女儿的她,也推掉了回娘家无线拍40集长剧,跟罗嘉良再续前缘的机会,Flora的母爱甚至泛滥到不怕再做高龄产妇,盼为Mira追多一个弟弟或者妹妹。 


  女儿大过天

 

  眼中只有女儿的Flora不时带女儿到超市Shopping,月前便被拍到养女儿经验尚浅的她,因女儿不停扭动身体令单手抱女的Flora险些失手。不过,上周,Flora一家三口难得地一起前往超市买货享受家庭乐,将女儿抱得紧紧的她,没半点松懈,任凭女儿如何扭动都不放手。虽然有菲佣跟在身后,但Flora没将女儿交托给她,全程两手环抱女儿,不断在她耳边轻轻细语,恍如隐形人的老公唯有紧贴妻女身后负责购物的其他工作。

 

  见蓝眼宝宝兴奋

 

  Flora任由丈夫拍板购物,但口中不时提点他要看食物的有效日期及成份,虽然眼中只有女儿,但Flora对挑选食材仍非常慎重。三人逛了半个钟头,6大袋战利品由其老公Mike及菲佣分别拎着,在电梯口等电梯前往停车场期间,Flora见到一外籍人士推着BB车,虽然怀里抱着女儿,但Flora仍然屈身偷看车中的可爱蓝眼BB,然后不断跟女儿说:“BB呀!BB呀!”母爱泛滥得令人忍俊不禁。至于其老公,继续充当“零发言”的隐形人生活。      

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..