网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米》精彩花絮曝光 周迅入戏太深险出事故

《李米》精彩花絮曝光 周迅入戏太深险出事故

2008-9-9 14:01:00 来源:Mtime时光网 作者:pencoco

 

《李米的猜想》剧照

 

  时光网讯 由周迅邓超王宝强张涵予主演的电影《李米的猜想》即将于9月19日上映。日前,该片的部分拍摄花絮及电影片段相继曝光。
 
  影片中周迅饰演女出租车司机李米,她四年来奔波在寻找失踪男友的征途上,在一宗离奇命案发生的之后,所有的疑问和猜想都水落石出。导演曹保平通过李米的离奇遭遇展示了现代都市男女在爱情、生活等现实面前所表现出的无助、矛盾与痛苦。
 
  被曝光的视频中,一段周迅奔跑撞车的镜头相当惊险。瘦小的周迅从巷子跑出,直接撞在行驶的车上,然后滚落在地。据悉,虽然现场有多名工作人员进行保护,仍然有相当大的危险性。事后,周迅表示,拍摄过程中并未考虑到自己的安全问题,只是想着自己就是李米,终于找到自己失踪的爱人,拼了命也要抓到他!
 
  对于金马金像双料影后的周迅来说,《李米的猜想》被她视为归零之作。周迅拼命三郎的作派和精湛的演技得到了曹保平导演的充分赞赏:“周迅是天才型演员,表演几乎都是本能以及后天气质的迸发。”“她完全是那种妖魔型,总是角色附体出不来。”邓超说到:“看周迅很多的戏都很感动,有很多次,导演喊停了,她就跑到一个角落去,自己在那痛哭一场。”据周迅透露,看初剪后的影片时,她被自己感动得哭了4次,想必对此次表现非常满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..