网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa长沙宣传《剑蝶》 自称“情迷”李小鹏

阿Sa长沙宣传《剑蝶》 自称“情迷”李小鹏

2008-9-9 14:32:20 来源:长沙晚报 作者:桑琴

  阿Sa吴尊两人合作拍摄的古装片《剑蝶》即将于10月16日在全国上映。为了宣传此片,阿Sa和剧组成员马不停蹄地奔到长沙,录制了《背后的故事》等一系列节目,并于昨晚7时30分接受了本报记者的采访。这次她不再“孤单只影”,但身边站着的不是阿娇,而是片中另一男主角吴尊。剪了一个学生头的阿Sa出现在记者面前,看上去却比以往增添了几分女人味。

 

  这次的“梁祝”更加勇敢

 

  记者(以下简称“记”):电影《剑蝶》改编自经典传说“梁祝”,这次的《剑蝶》于以往的“梁祝”故事有什么特别之处?

 

  阿Sa(以下简称“Sa”):《剑蝶》用武侠的形式对这个凄美浪漫的爱情故事(“梁祝”)进行了重新演绎。影片保留了祝言之女扮男装与梁仲山相遇的情节和两人最后同穴化蝶的凄美结局,而中间的爱情过程在导演马楚成的全新处理下变成了对爱情的勇敢追求。

 

  记:此前传言这部剧原来是为阿娇准备的,因为“艳照门”的出现不得不更换主角而落入你的囊中?

 

  Sa:其实,这部剧最先是为我准备的,导演也说过,这部剧在写的时候就设定女主角是我。后来因为一些事情,公司暂时没有拍这部剧。等到这部剧真正要开拍的时候,我又接了另外一部戏《风云》,所以导演组才找了阿娇。这样换来换去,最后还是换到了我的手上。

 

  我一直在等待Twins重生

 

  记:自从“艳照门”事件之后,阿娇在娱乐圈就消失了。什么时候大家能再次见到你们一起出现?

 

  Sa:我很了解歌迷和大家想念Twins的心情,我也希望很快就能与阿娇同台亮相。至于阿娇何时才会回来呢?我只能说现在还不是很好的时间,现在我们还在计划当中,我们觉得不用急。

 

  记:现在阿娇的状况如何?

 

  Sa:目前阿娇的生活过得很充实,在忙着练舞功与练唱功。我希望她能赶快恢复过来,继续以前的心情状态,每天能开开心心地工作、生活。

 

  记:如果这种等待是无期限的,你会不会考虑单飞?

 

  Sa:不会。我一定会等待与阿娇以Twins名义出现,一起出碟,等到什么时候都无所谓。

 

  李小鹏让我疯狂

 

  记:2008年奥运会给很多人、尤其是中国人留下了深刻的印象。体育场上的运动员们也把很多明星变成了自己的粉丝,听说你就是其中一位?

 

  Sa:(害羞地笑)我最中意(喜欢)李小鹏,他好靓,好厉害!不知道今天能不能碰到他,我刚才还碰到杨威了,我跟他合了影,如果李小鹏能来就好了,他今天会来参加节目吗?(当得知李小鹏前几天已经到湖南卫视录制过节目了,阿SA还坚持要到李小鹏录节目的演播厅、坐过的位子看看,合影留念。)

 

  记:前段时间,奥运金牌运动员到香港参加活动,你有没有乘机跟他合影、互留联系方式?

 

  Sa:没有啦(遗憾),因为不好意思,我只用手机拍了李小鹏的照片。幸好我演唱时见李小鹏坐观众席第一排,也算近距离让我看到了他。

 

  我梦想结婚、生两个孩子

 

  记:作为女人,你觉得自己最大的梦想是什么?

 

  Sa:当然是结婚、生孩子。我一直梦想这一天的到来。

 

  记:有没有给自己规定一个计划?

 

  Sa:想过很多次,但是因为身处娱乐圈身不由己,所以梦想离自己感觉好远。但是我最近听我身边很多生过孩子的朋友说,女人一定要在35岁之前生小孩才好,所以我想在30岁结婚,跟老公过两年的二人世界,然后33岁生一个孩子,35岁再生一个孩子(边说边掰指头算)。但是,我又很担忧,因为我的身体不是特别好,我担心我生不了小孩,如果将来能有一个孩子,我就谢天谢地了。

 

  记:为什么这么渴望做妈妈,有个家庭?

 

  Sa:因为父母离婚的原因,所以我特别渴望有一个完美的家庭。女人事业做得再好,到最后家庭还是最重要的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..