网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静月底终圆豪门梦 被刘嘉玲抢先弃选不丹

胡静月底终圆豪门梦 被刘嘉玲抢先弃选不丹

2008-9-9 15:02:48 来源:京华网

  有媒体报道称,胡静将于近日在吉隆坡完婚。昨天,胡静所属经纪公司华谊兄弟有关人士证实了这一消息。该人士透露,胡静月底将与马来西亚富商朱兆祥结婚,并明确表示婚宴将于27日在吉隆坡金马宫酒店举行,婚宴将有上千名马来西亚政要和商界名人出席,整个仪式会在酒店高尔夫球场举行,其间更会有直升机航拍婚礼实况。


  不久前朱兆祥在北京北五环外高档别墅区购置了一套上千万元的别墅以方便日后来京的生活。上周胡静购置了在北京的全部家具。婚礼请柬印有婚宴主题“因缘而聚为情而宴”。据称,当地政要、商界名人以及胡静的好友等将出席婚宴。

 

  未来的婆婆对胡静甚是满意。胡静在马来西亚时经常陪伴婆婆购物,打理家务。婆婆的手机屏保就是胡静在《大清后宫》时的一张剧照。朱家是马拉西亚的名门望族,社交活动必然不少。虽然不久前胡静被拍到和朱兆祥出席宴会,但是胡静表示自己现在很少出席朱家的活动,等“名正言顺”之后露面的机会会更多。此外,胡静的婚纱由日本婚纱设计大师桂由美设计。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..