网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星招牌不管用:自创品牌卖相差

明星招牌不管用:自创品牌卖相差

2008-9-9 15:09:14 来源:Mtime社区

  明星自创品牌虽有成功的例子,但失败的例子更多,如少女偶像罗伦康纳的同名品牌Lauren Conrad惨遭撒柜,贝嫂的dVb也传出业绩不佳。


  明星自创服装品牌,就一定赚大钱吗?那可不一定,最近热门影集《The Hills》女主角罗拉康纳(LAUREN CONRAD)的自创服饰品牌就因为业绩不佳,遭到好莱坞知名精品店Kitson、U.S. Boutique撒柜命运。日前贝嫂的自创品牌dVb也被嫌弃业绩太差,Kitson老板还公开抱怨贝嫂浑身名牌,就是不捧自己品牌dVb牛仔裤的场,逼得贝嫂隔天立刻穿上dVb牛仔裤跑到Kitson血拚,很配合地演了一场戏。


  曾在美国Vogue实习的罗拉康纳,自以为在时尚杂志实习了几天,就对服装设计了若指掌,如今事实证明,她的三脚猫功夫恐怕只能唬唬小影迷。近日就传出U.S. Boutique撒掉罗拉康纳的柜位,Kitson也表示有意全数撒掉罗拉康纳的系列商品。


  除了欧美的例子外,华人明星里林志玲曾为意大利女装Fiorucci设计服装,出了两季就草草收场,微风广场少东夫人孙芸芸也曾自创TIARA珠宝,也已宣告结束。


  看来明星光是有品味,懂得设计服装、珠宝,其实还不够格做个设计师,若没有商业头脑,没有成本控管和品牌行销的观念,自创品牌仍是一条死路。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..