网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河正宇成多产王 新片《国家代表》10月开机

河正宇成多产王 新片《国家代表》10月开机

2008-9-9 16:36:30 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

 

  今年韩国影坛的代表人物河正宇即将开始新片的拍摄工作,此次他将牵手金容华导演出演即将于明年上半年上映的电影《国家代表》

 

  导演金容华曾在两年前成功执导爱情喜剧《丑女大翻身》,并令金雅中在一夜之间迅速蹿红,影片上映时曾经成功吸引了662万名观众。另一方面,在演完《追击者》《精彩的一天》之后,河正宇将以崭新形象亮相体育这部体育题材电影《国家代表》。该片主要讲述了5名国家滑雪队队员如何克服重重困难为国争光的故事。年初由金正恩文素丽主演的《我人生中最辉煌的时刻》以2004年雅典奥运会上韩国女子手球队拼命鏖战的故事为原型,被视为是对2008年北京奥运会的献礼,而此次的《国家代表》则是为即将在2009年初在韩国平昌举办的冬奥会拍摄的具有特殊意义的影片。

 

  众所周知,河正宇在今年屡创票房神话,而此次他加盟《国家代表》也令该片人气迅速攀升。除此之外,金东旭、金智锡、崔在焕等当红男星也将加盟该片。

 

  在过去的三个月时间里,河正宇等人一直在接受严格而专业的技能训练,以求在表演时达到逼真的程度。

 

  本月2日,《国家代表》剧组在首尔乐山公园的冬奥会滑雪场开机拍摄了该片的第一场戏。在这场戏中,教练成冬日正在招兵买马,而从美国滑雪队归来的河正宇被挑中加入到训练的队伍中来。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..