网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧《老千》本月开播 张赫宋承宪荧屏对决

韩剧《老千》本月开播 张赫宋承宪荧屏对决

2008-9-9 17:08:22 来源:腾讯娱乐

宋承宪(左),张赫


  于同时间段参军和退伍的张赫宋承宪两位实力派韩流明星如今将在同期为大家献上最新力作。宋承宪将凭借《伊甸之东》结束继《夏日香气》之后长达5年的荧屏空窗期。虽然此前已经有《谢谢》成功证实了张赫复出后的表演实力,但是《不汗党》的收视率失利却让张赫一度消沉。此次在《老千》中,他将饰演男一号高尼的角色,众所周知,曹承佑在电影版《老千》中塑造的高尼一角可谓是完美无憾,令该片一举成为2006年下半年最卖座的电影。对于此次张赫的复出,人们也难免去会做一番比较。

 


《老千》海报


  宋承宪在退伍之后首先接拍了电影《宿命》,不过,宋承宪此次与权相宇联手却未能给该片带来如意票房,该片炒作汹汹,但最终票房成绩只是昙花一现,在上映一周后就开始迅速下滑。从某种意义上讲,电视剧《伊甸之东》将成为宋承宪翻身的关键之作。《伊甸之东》可谓是一部鸿篇巨制的时代剧。宋承宪在“不变就被淘汰”的迫切心境下,没有选择轻松而熟悉的青春偶像剧,而是踏入了另一个沉重而陌生的世界。入伍前一直以细心的“浪漫男子”形象在荧屏上大受欢迎的宋承宪完全变了样。在评价剧中人物李东哲时,宋承宪说:“由于东哲承受的生活压力过重,演绎起来并不轻松。但是有种成就感。过去我在电视剧中起到的作用只不过是我和一个漂亮的女子谈恋爱时,有个男人来妨碍,然后我就和对方打斗。但现在见到仇人要像火山一样爆发,并对家人付出无限的关爱,而在这当中还得和女人谈恋爱。”


  宋承宪坦言,他的转型最初受到了大家强烈反对。“10名粉丝中有8人反对我出演《伊甸之东》,但时隔多年重返荧屏的我真不想听到有人说与原来相比没有什么变化。其间也积累了很多经验,所以现在真的要做一名演员了。”

 



  在即将播出的第六集中,宋承宪还将向人们展示京剧表演。剧中宋承宪将在垃圾场以面带假面具表演京剧的男子登场,为劳累的同伴们带来愉悦。在位于香港柴湾的一个垃圾处理场进行的拍摄中,宋承宪表演京剧的一幕。在当地艺术表演队的帮助下,练习京剧的宋承宪很快学会了高难度动作,表现出自己特有的才能。为练习京剧而全身湿透的宋承宪说:“首次学京剧动作,真不容易。”但他依然不用替身,亲自去表演,表现出对演技的热情。


  而在另一方面,SBS的《老千》也将在本月底正式开播。张赫在去年成功的演绎了《谢谢》,以成熟的演技顺利回归荧屏。不过,年初他与李多海联袂主演的《不汗党》却出人意料的遭遇了滑铁卢,该剧最终以3%的惨淡收视率落幕,成为SBS今年的一大败笔。

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..