网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如何众叛亲离》 梅根福克斯色诱西蒙佩吉

《如何众叛亲离》 梅根福克斯色诱西蒙佩吉

2008-9-10 9:00:00 来源:Mtime时光网 作者:不

 如何众叛亲离How to Lose Friends & Alienate People(2008)海报 #03

 被美女和时尚圈子包围的佩吉大叔,美得有点不知所以

 

  时光网讯 如果《穿普拉达的女王》大揭时尚杂志内幕还让你意犹未尽的话,现在有了一部更尖锐、更幽默的《如何众叛亲离》。电影将尖酸讽刺的矛头直指整个名利场,只不过这回“灰姑娘”变成了一脸衰相的英国佬西蒙·佩吉。电影中他艳福着实不浅,让“蜘蛛女”和“变形金刚女郎”,一个贵妇一个荡女为他争风吃醋。电影近日曝光韩国版预告片,相比于之前发布的美国版,此款更添香艳。
 
 如何众叛亲离How to Lose Friends & Alienate People(2008)剧照 #01
佩吉大叔“招猫逗狗”意图讨好美女,不想……
 
  《如何众叛亲离》由英美两国联合摄制、罗伯特·B·韦德指导、《僵尸肖恩》中的倒霉蛋西蒙·佩吉联袂克尔斯滕·邓斯特梅根·福克斯主演。
 
  电影根据英国作家托比·扬2001年出版的同名回忆录改编。西德尼·扬是个有点失意的英国小知识分子,对于时尚名流这个圈子他是既憧憬又有点蔑视。为此他创办了一本名叫《后现代评论》的杂志,专门戏弄调侃那些一天到晚被媒体关注的明星名人。甚至有一次他竟然在BAFTA(英国电影电视艺术学院)颁奖典礼后的宴会上扮作“猪宝贝”。不成想这一“癫狂”举动为他吸引到了美国顶尖娱乐杂志《尖锐》的垂青,请他来到曼哈顿工作。
 
如何众叛亲离How to Lose Friends & Alienate People(2008)剧照 #23
梅根·福克斯玩诱惑,佩吉大叔你的眼神往哪瞄啊
 
  土老冒英国佬来到花花世界闹了不少笑话,没少被同事嘲笑,而他“怪异”的工作方式(比如在采访的时候执着的问家人是不是gay;请来脱衣舞娘大跳艳舞,不想被受访者的老婆孩子撞个正着)更是吓人。但俗话说“傻人有傻福”,不止梅根·福克斯饰演的火辣小明星向他频抛媚眼(甚至不惜脱衣色诱),就连克尔斯滕·邓斯特扮演的端庄美女同事也暗送秋波……
 
  如何众叛亲离How to Lose Friends & Alienate People(2008)剧照 #19
三角恋的局势不怎么明朗,梅根·福克斯疑似凸点。
 
  本片和《穿普拉达的女王》一样,打的是“内部人士揭秘”的招牌,而《尖锐》杂志映射的就是《名利场》,电影对于好莱坞内幕更是不遗余力的渲染。西蒙·佩吉的英国冷幽默让这个原本俗烂的题材充满了新鲜感。
 
  电影将于2008年10月3日在英国、美国同时开映,10月16日登陆韩国。
 
↓点击播放《如何众叛亲离》韩国版预告片↓

 

附:《如何众叛亲离》美国版预告片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-10 14:27:34

内个...眼球完全被图片吸引了... - -!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-10 10:19:34

哇,trailer很搞笑啊~期待下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..