网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞整形医生分析明星整容成败

好莱坞整形医生分析明星整容成败

2008-9-9 17:26:13 来源:城市晚报

  女明星生来就是女明星?NO!越来越多的好莱坞女明星告诉你:明星是“整”出来的!可她们成功了吗?美国著名的《国家调查者》杂志找到最权威的好莱坞整形医生,在揭开多位女明星整容真相的同时,一一分析,哪些人制造了绝对成功,哪些人却陷入了灾难之中?结果就在这里——

 


  [灾难篇]

 

  麦当娜

  年龄:50岁 整形部位:全身

  灾难指数:★★★★

  整形分析:她为准备巡回演唱,接受了前额肉毒毒素注射、两颊脂肪填充,但因为她骨瘦如柴,如今脸庞异常肿胀,“看上去活像个不协调的骷髅”。

 

  范思哲

  年龄:53岁 整形部位:脸、颈

  灾难指数:★★★★

  整形分析:发生在国际顶级时尚品牌范思哲设计总监脸上的是一场不折不扣的“时尚灾难”:因除皱术次数过多加深了唇边纹,眉毛位置被隆高非但没使眼眶显得深邃,反而使她看上去更“原始”,隆唇最可怕。

 

  肖娜·山德

  年龄:36岁 整形部位:多处

  灾难指数:★★★★

  整形分析:5岁开始表演,9岁成为模特,15岁成为专业模特,24岁时成为《花花公子》封面女郎,36岁时腹部肌肉和皮肤却出现了不应有的松弛,只能解释为整形手术出现事故。她的胸部在填充硅胶后与身体相比过大。专家说她脸上接受了太多肉毒毒素注射,因此表情呆板;嘴唇是最失败的,又肿又大。

 

  罗拉·鲍儿

  年龄:38岁 整形部位:脸、嘴唇

  灾难指数:★★★★

  整形分析:曾是“花瓶”,现在沦为“瓦罐”。她显然受到正在好莱坞流行的“胖脸综合征”传染,希望通过手术让双颊更丰满,但看上去她的脸严重浮肿,凭空老了20岁。嘴唇也注射了过多填充物,看上去非常不自然。

 

  布莱特妮

  年龄:31岁 整形部位:嘴唇

  灾难指数:★★

  整形分析:一直以来星途坦荡,不久前刚登上《名利场》封面,被看好为下一代好莱坞最值得期待的女星。重要作品包括《新婚告急》、《8英里》、《罪恶之城》等。西尔斯整形中心的医生安东尼表示,她很可能进行了面部除皱手术,尽管在她这个年龄除皱并不需要。但手术显然有点过头,因为她眼睛附近的皮肤紧绷。另外她的隆唇也过犹不及,上下唇都注射了一种名叫Juvederm的真皮充填剂,手术并非永久性的,为了维持效果,每半年要花费1200美元补充注射。

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..