网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明自爆初恋就惨遭赵薇拒绝

黄晓明自爆初恋就惨遭赵薇拒绝

2008-9-9 17:42:20 来源:Mtime社区


  据香港媒体报道,黄晓明往台湾宣传第二张专辑内的新歌《好人卡》,在前日的记者会上,台湾“戏剧教母”柴智屏更特地现身会场为他打气,给黄晓明送上“好戏卡”。期待和他能够在电视剧上可以有机会合作。黄晓明则表示他最想和大S在荧光幕上做对手戏。黄晓明新歌灵感来自台湾年轻人在认识男女朋友的过程中,向对方婉拒爱意时的时下流行方法。

 

  惊为天人

 

  这次黄晓明新歌还找来在大学时已认识的赵薇,为他客串了当中六句歌词。他觉得今次能够和赵薇合作,令他很怀念以前双方仍是同学时的种种单纯的爱。他还大谈赵薇就是他心中的初恋情人。“我第一次看到她,惊为天人。如果她是我女友,我会爱她一生一世”。可惜他默默暗恋,二人只做成好友,好到可以陪她一起上厕所。但他强调,一旦有了心爱的女人,会选择与赵薇切割,以免让女友吃醋。他在新歌《好人卡》里诠释常遭受女生拒绝的好男人,自爆初恋就惨遭赵薇拒绝。他说:“当时她觉得我太单纯,像孩子。”他也坦言“初恋最美”,愿意默默为她做很多事。

 

  情人蓝本

 

  第五次来台的黄晓明自认和台湾特别有缘,“我认识很多台湾艺人朋友,包括罗志祥、蔡依林,我上KTV,唱的也都是台湾歌手的歌”。他曾与应采儿、白歆惠传出绯闻,昨透露“我还是喜欢台湾女生”,又自认赵薇是初恋情人,自己理想情人形象以她为蓝本,大眼、长头发。谈到白歆惠,他强调已没联络,这次来台还没通过电话,但又补了一句:“有空的话再打,都是朋友嘛!”

 


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-10 10:07:40
匿名 0

匿名

好到可以陪她一起上厕所 ……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..