网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海角七号》创台湾奇迹 票房突破四千万

《海角七号》创台湾奇迹 票房突破四千万

2008-9-10 7:51:15 来源:Mtime社区

  据台湾媒体报道 魏德圣执导的《海角七号》创下难得一见的“台湾奇迹”,因为该片上映至今票房不减反增、甚至倍数成长,并在上周末推出第三周以605万拿下台北票房冠军。至于杨雅喆导演的《囧男孩》首周末台北票房为160万,表现也不错。

 

  一般电影通常上映第二周起票房就会下滑,但《海角七号》卖座不但没有减少,反而一路增加。该片上映首周末的票房为197万,第二个周末上扬到336万,上周末进入第三周,票房更窜升到605万,台北累积票房为2121万,全台更已突破4000万元。

 

  《海角七号》在没有大明星支撑的情况下,以好口碑带动买气,成为网友讨论的发烧话题,影片的官方部落格单日点阅率达30万人次。昨晚导演魏德圣与男、女主角范逸臣田中千绘拿着该片刚在日本东京海洋影展拿下的首奖奖座凯旋归国,一行人显得非常开心。今起至周四台北信义威秀影城晚间7:40的场次,导演与演员也将至现场做映后QA。

 

  幽默感人的《囧男孩》在一片叫好声中,也开出不错的票房。台北上周末票房160万、全台则有350万,许多网友还喊出“看完《海角七号》,接着再看《囧男孩》”的口号。   

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..