网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传安妮斯顿偶遇前夫皮特 多伦多一夜共进晚餐

传安妮斯顿偶遇前夫皮特 多伦多一夜共进晚餐

2008-9-10 9:07:56 来源:人民网


安妮斯顿和皮特曾经是一对恩爱夫妻

 

  日前,詹妮弗·安妮斯顿以一身黑色短裙亮相加拿大多伦多电影节,春风满面的她似乎已经摆脱了上个月与约翰·梅耶分手的阴影。并且,现在有消息称,安妮斯顿与前夫布拉德·皮特不期而遇并共进晚餐。
 
  39岁的安妮斯顿本次参加多伦多电影节是为了配合新片《操控》Management)的宣传活动,而柯恩兄弟执导的《阅后即焚》(Burn After Reading)定于9月10日在电影节上首映,作为主演之一的布拉德·皮特自然也来到多伦多。于是,这对昔日的金童玉女是否会撞面,成为八卦人士最关心的问题。
 
  有消息称,9月8日晚安妮斯顿与皮特已经在一场商务晚宴上不期而遇,当然是许多人在场的情况下,关于两人相见的具体情形则没有更多细节。如果消息属实,那么这就是他们自2005年离婚以来,公众所知道的第一次会面。
 
  据说在电影节之前,安妮斯顿非常担心会不经意地遇到皮特,她的助理们在日程安排上费尽心思,确保两人的行程不会交叉。一位朋友说:“安妮斯顿的助理们一再检查她的日程,确保她与皮特的相隔不会近于一英里,更不用说偶然遇到了。她本来就担心与梅耶的分手会影响到新片,遭遇另一位旧爱是她最不想发生的事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..