网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明道牵手张嘉倪拍饭店戏 自曝喜欢30岁熟女

明道牵手张嘉倪拍饭店戏 自曝喜欢30岁熟女

2008-9-10 9:26:25 来源:大洋网

 明道 Matthew 写真 #10 

 

  前天,由吴宗宪、阿雅和李彬、张杨果儿共同主持的“天涯共此时——安徽卫视海峡两岸中秋晚会”在合肥和台北两地通过卫星连线录制。在录播前的采访中,吴宗宪通过卫星回应了北京购房一事。近年来频繁到大陆主持节目“淘金”的他坦言,因为经常回祖国大陆工作,所以不久前在北京买了房子,目前正在装修中。“未来我会更多地到北京工作,到时就能住在自己的新房里了。”

 

当天,记者也见到了台湾偶像演员明道。80后的明道在采访中竟然坦言喜欢“熟女”,更暗示不排斥姐弟恋。

 

牵手张嘉倪再拍饭店戏

 

从三亚《微笑在我心》剧组赶来的明道透露,剧中他扮演一个富家公子因酷爱设计不想做家族饭店生意接班人,但最终还是被安排隐姓埋名到饭店各个部门去实习,在这个过程中认识了家里很穷的女主角。戏中女主角是新版《又见一帘幽梦》中的“紫菱”张嘉倪,明道评价道:“她才21岁,是个很柔、很慢的女生,但演起戏来又很有活力。”被问及剧中两人的亲密尺度会到哪里,明道笑道:“不如她之前在《一帘幽梦》那么刺激啦。”

 

拒绝回应片酬问题

 

近来台湾偶像剧男女主角的亲密尺度越来越宽,对此明道认为电视剧始终不会太夸张,而之所以出现这一趋势,是因为生活中的恋人都会有很亲热的时刻,将之还原到荧屏上,观众会觉得很生活化。有消息说他拍这部《微笑在我心》的片酬达7万元一集,对此明道不愿意回应片酬一事,只说自己对拍摄地域不设限。

 

问明道喜欢怎样的女生,他的回答则让在场媒体有些意外。“我以前喜欢端庄一点的,最近则中意开朗自信的。”有记者问他张嘉倪如何,明道马上说:“她太年轻了,我希望是30岁左右的熟女,开朗但也不用太活泼。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..