网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《越狱4》第三集:都是“逼”出来的事

《越狱4》第三集:都是“逼”出来的事

2008-9-10 12:00:49 来源:Mtime时光网 作者:Sherry

  和前两集甚至前三季相比,这集人物除了匆忙便是悲伤,而这种状态的来源是Scylla“逼”迫下的现象,本集最大的闪光点侧重于是Alex的父亲形象,以及在这种情感下逼出来的情谊——两位父亲的握手。

 

 

 

*悲情角色Alex

 

  毫无疑问,整一季编剧笔下产生的最悲情人物就是Alex,我们也不禁要想,也许他的家人是假死,不是真死,和Sara的情况一样,毕竟,最后Alex也没有进房间看情况,这两个人物留在后面也许还可以派以重用;Alex也给了我们答案,牺牲的是他的儿子,不包括他的妻子,这是否是编剧想为了缓解下粉丝的情绪呢,也因为这样的牺牲换来了Linc的一腔热血,两人、两位父亲终于握手言和,共同抗战。

 

  在逼迫的状态下,Alex寻求同事的帮忙,把罗兰按倒在工作桌上几于窒息,急中生智破解第二张卡片邮件线索的奥秘,Alex愤恨,Alex爱儿子胜过于一切,和昔日精神奕奕的小马哥不同,现在的小马哥,更为强毅和铁人,Linc可以用一季来拯救他的儿子,而Alex连挽救的机会也没有,只有报复。

 

  

*逼出来的其它人

 

  这是有史来Michael第一次这么暴跳如雷,对着Donald发火,语气很恶劣,当然,最后这火也被自由的念头浇灭了。

 

  为了10秒多的拥抱,Sucre被逼出来狠下心一起寻找六张卡,作为旧部下的Bruce,在迷幻药的注射下硬被逼出了Sara的行踪。

 

  唯一让我们放心的反倒是大哥Linc,充当骂罗兰的反面角色,拿大斧的紧急救生员,提醒脚踝上定位的留心人,在这一切逼迫的情况下,显得尤为坦然却又反常。

 

  逼迫是环环相扣,一层层相互连接的,而最终的爆发,只有通过自由的释放来得以控制。

 

 

 

*Sara的怪异

  

   最后不得不讨论下Sara,和警察的对视,以及因为无罪记录抓了所有的人,却放她生还。在她的身上有死而复生的奇迹,但是Michael的流鼻血事件,不得不让我们重新思考她们的未来如何,因为这一季的Sara很深沉。 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..