网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被曾宝仪吴佩慈临时取代 林志玲无缘央视秋晚

被曾宝仪吴佩慈临时取代 林志玲无缘央视秋晚

2008-9-10 16:17:55 来源:东方早报

  中秋将至,各大电视台又将为抢滩节日荧屏而忙碌。之前因林志玲担任主持而闹得沸沸扬扬的央视秋晚昨日终于公开了主持人名单,林志玲未列其中,由曾宝仪吴佩慈取而代之。两大劲敌湖南卫视和东方卫视,昨日也各自拿出了具有地方特色的秋晚方案。湖南卫视将制作一台“为奥运湘军喝彩”庆功晚会,东方卫视则邀请众多明星挑战上海中秋习俗“扎大闸蟹”。


曾宝仪和吴佩慈将担任央视秋晚主持人

  央视

  曾宝仪吴佩慈接主持棒

  昨日,记者获悉央视秋晚已经确定了主持人名单,鲁健、季小军、王俐、曾宝仪和吴佩慈担任主持工作。之前盛传的林志玲确实不在名单之列,这已经是林志玲第二次无缘央视秋晚了。2006年在厦门举行的秋晚,也曾传出林志玲和侯佩岑竞标主持,最后林志玲因为通告安排等诸多因素,无奈宣布退出。此次再次无缘秋晚的理由众说纷纭,林志玲的经纪公司方面仍旧说是档期原因,也有人曝料称是因为央视无法接受林志玲嗲声嗲气的主持风格。昨日,秋晚剧组确定林志玲不会亮相,曾宝仪和吴佩慈将代替她登台。此外记者了解到,毛阿敏将带着自己的新作品亮相秋晚。毛阿敏之前虽然也在一些晚会亮相,但是演唱的都是一些老歌,这次演唱新曲令人期待。

 

  湖南卫视

  中秋夜为奥运湘军庆功

  以娱乐立台的湖南卫视,此次另辟蹊径将“奥运风”进行到底。记者获悉,湖南卫视方面中秋夜将现场直播一台“为奥运湘军喝彩”庆功晚会。李小鹏、龙清泉、鲍春来等都会参加晚会并在现场接受省体育局的嘉奖。据了解,曾经的奥运冠军,现在进入传媒行业的刘璇将在晚会中献歌。现担任湖南省体育局副局长的跳水王子熊倪和其他湘籍奥运冠军龚智超、杨霞等都会参加晚会。据导演组编导透露,在演员方面,徐千雅、吴奇隆、信等明星会登台表演,而本土笑星大兵和赵卫国这对搭档为了给庆功晚会拿出个新段子来,连日来闭门不出。

 

  东方卫视

  明星夫妻大秀恩爱

  与湖南卫视对垒的东方卫视方面此次依旧打出“明星牌”,邀请了费玉清、黄韵玲、草蜢、吕良伟、徐锦江、温碧霞、张军、景岗山、李玲玉、李小璐等明星。记者获悉,节目组设立“男耕女织”环节,将成为当晚的一大看点,吕良伟夫妇、徐锦江夫妇和景岗山夫妇这三对明星夫妇将先后亮相。为了秀足恩爱,吕良伟会担任轿夫,把爱妻杨小娟抬上台,这也是他这位担任深圳商会会长的娇妻在媒体上不多的公开亮相;而人高马大的徐锦江则干脆背着娇小的妻子“小蚂蚁”出场;景岗山、马葭两人有一对人见人爱的漂亮宝贝,他们会蹬着自行车带儿女上阵。这三对明星夫妇届时都将穿着喜庆的大红传统龙凤装,好像重新举办一次集体婚礼。

 

  另外,“小哥”费玉清,将成为整台晚会的“嘉宾主持”。虽然口才不凡的“小哥” 当晚并不会多说,可是他会“多唱”,《夜来香》、《天上人间》、《月圆花好》穿针引线,串起整场节目。此外,抗震小英雄林浩将领衔诗朗诵和童声合唱,而温碧霞、李小璐、薛之谦、林依轮等将挑战上海中秋习俗“扎大闸蟹”,草蜢在劲歌热舞之余,还将接受辨认中秋食品的大考验。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..