网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>业内看好 《高卢战凯撒》 国庆档上演合家欢

业内看好 《高卢战凯撒》 国庆档上演合家欢

2008-9-10 16:46:00 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

阿兰·德龙饰演凯撒

影片剧照
  时光网讯 法国影史投资最大的影片《高卢英雄大战凯撒王子》作为国庆档期上映的唯一一部进口大片强势挺进中国,将于9月29日上映,届时将向全国观众揭开神秘面纱。
 
  今年的“10·1国庆档” 由于五一七天长假的取消,国庆的七天档期对于电影票房的刺激相信不会小。一直躲避奥运档的大片们也跃跃欲试的瞄准了国庆档这个今年不错的黄金档期。与去年同期十几部影片大战的混乱局面不同的是,今年,有多部国产影片同场竞艳,进口大片却是凤毛麟角。《高卢英雄大战凯撒王子》作为进口大片的“独苗”,大打温情牌独走合家欢史诗电影路线,意味着它成为国庆档中最具票房竞争力的大片之一。
 
  今年国庆档华语影片主打《画皮》《保持通话》等早已展开宣传,而《高卢英雄大战凯撒王子》作为该档唯一一部进口大片,更是早已在法国创下票房辉煌战绩,且被业内普遍看好其在中国的上映前景。
 
  这部法国大制作高投入影片,联合西班牙、德国、意大利、比利时五国共同拍摄,作为欧洲五国向2008北京奥运成功举办的献礼,在奥运热情犹在之时抢鲜上映。影片讲述的是小人物向强权挑战,高卢村阿斯特里克斯为赢得希腊公主芳心而与凯撒王子通过古希腊奥运会比赛来一决雌雄的故事。影片合家欢的情节与无厘头的搞笑加上国宝级演员“佐罗”阿兰·德龙与“大鼻子情圣”德帕迪约的激情出演,更是为影片加足制胜砝码。
 
  《高卢英雄大战凯撒王子》选定在国庆强档上映,不仅显现出了影片毋庸置疑的实力,业内人士的纷纷赞赏也为该片增添了票房期待。这部喜剧史诗片,冲入黄金国庆档的,定会为我们全家共享国庆带来更多欢乐与惊喜。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..