网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈嘉上赞赵薇周迅专业 盼香港演员多学习

陈嘉上赞赵薇周迅专业 盼香港演员多学习

2008-9-10 16:48:45 来源:Mtime时光网 作者:pencoco

陈嘉上版《画皮》海报

 

  时光网讯 由陈嘉上执导,赵薇周迅孙俪甄子丹主演的电影《画皮》将于下月上映。昨日,陈嘉上导演在接受明报采访中大赞内地演员很专业及投入,批评香港一些演员拍戏就赶收工,停机即赶往下一档。
 
  陈嘉上表示三位女演员在片中将角色发挥得淋漓尽致,对他来说这出戏无分一号、二号,是女人大斗法的戏,三位女角都是一号。他夸奖周迅很聪明有天分又勤力,即使拍完还留在片场陪他拍戏,甚至在停机讨论时,周迅和陈坤仍然流着眼泪,停留在戏中的世界。同时,他希望现在的香港演员向内地演员学习,不要收工便上车赶下档。
 
  陈嘉上更透露赵薇初时打算辞演,他说:“内地很注重女一号,认为有周迅便不用找她,打算礼貌上推戏,但最终改变主意。至于孙俪最初得知只得两句对白也呆了,但见我多花时间解释角色,她也接演了,最后当然加了不少对白。”
 
  陈嘉上更表示陈坤分别跟赵薇和周迅有亲热戏,更指赵薇首次拍床戏,加上她与陈坤熟稔,结果要摄影师黄岳泰用耳语,才能让赵薇投入状态,成功拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..