网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑嘉颖“劈腿”忙封嘴 佘诗曼奚落周丽淇

郑嘉颖“劈腿”忙封嘴 佘诗曼奚落周丽淇

2008-9-11 7:45:38 来源:Mtime社区

周丽淇被问到佘颖恋时,很不自然。

 

  据香港媒体报道郑嘉颖离“淇”投“佘”,被传背着女友周丽淇(Niki),劈腿恋上绯闻女王佘诗曼,原来这消息早已在电视城内广泛流传,有知情人士更透露阿佘以胜利者姿态放风:“料不到那个女孩子(指周丽淇)那么蠢!什么都不知道!”然而Niki昨日(9月10日)到电台录音时明显憔悴,更一反常态回避记者提问,表示要了解事件才作回应。

 

  郑嘉颖与Niki相爱5年,一直是圈中公认的天生一对,岂料有传言嘉颖趁女友早前在内地拍剧期间,暗中恋上绯闻多多的佘诗曼,甘愿背负劈腿之名,离“淇”投“佘”,然而“颖佘恋”未传出,这段绯闻一早已在电视城内广泛流传,有知情人士更指是阿佘刻意以胜利者姿态放风。情况有如当年全城哄动的“夺面双琪”事件的翻版。

 

  近日Niki和嘉颖分别赶拍无线新剧《桌球天王》《烈火雄心III》,在事件未爆出前,有工作人员在化妆间见过嘉颖和Niki跟平常无异,可是近日二人已刻意疏远。据知,“颖佘”之间的绯闻一早已在电视城传开,但Niki却一直蒙在鼓里,有指阿佘曾向人说:“料不到那个女孩子那么蠢,什么都不知!”又自言与嘉颖搭上,摆出一副胜利者姿态。消息又指,有无线工作人员替Niki不平,认为嘉颖的劈腿行为十分过分!阿佘与母亲身在上海,记者曾尝试联络阿佘,至截稿前仍未回复,看来她有意回避事件。

 

  昨日Niki现身电台为广播剧录音,原先没有安排访问,可是爆出“颖佘恋”后,传媒蜂拥而至守候在电台。下午2时,Niki在2名助手陪同下抵达电台,只见她穿上黑衣黑裤,架着墨镜对传媒报以牵强的微笑,面容憔悴,平日嘻嘻哈哈的Niki更一反常态,当记者上前提问时,她即以9秒9的速度箭步入内,助手即上前表示Niki要跟DJ先打招呼,会再出来跟记者做访问。

 

  15分钟后,Niki由助手陪同下接受访问,问到是否受到很大打击?她说:“不是!今日来工作,所以不可以迟到。”她表示没有想过有那么多记者,所以才感到愕然。问到觉得嘉颖和阿佘恋上是否事实?她说:“事件我也是刚刚知道,没什么可讲,我想先了解整件事。”问到是否受打击而一反常态?Niki表示最近很早开工,感到有点累。被追问到阿佘跟嘉颖是否常在一起玩?Niki即起身离开说:“我想我要工作了!”问她是否致电嘉颖取得共识才回应?她说:“我都未知整件事,怎样答你的问题?”

 

  事件男主角郑嘉颖前晚继续为《烈火雄心III》开工,他更似是有备而来,当记者欲上前提问时,他即走上24座小巴,刻意回避,记者上前再三要求做访问时,他即说:“不好意思,要开拍了!你们收工吧!明天再问。”嘉颖还要搭胡杏儿的车甩掉记者。昨日杏儿出席活动时即装傻说:“不知喔!我们要去下一个地点,可能我的车性能好吧。”

 

  此外,bma公司老板娘梁芷珊十分维护Niki,觉得她是一个把工作和拍拖分得清的人,早前曾问Niki会否与男友庆祝生日,当时并不觉得她不开心,梁芷珊又说:“有时艺人拍拖和分手,公司未必第一时间知道,不过这个新闻出来,我一定会慰问她。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..