网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《练·恋·舞》杀青 张孝全蔡淑臻狂舞3小时

《练·恋·舞》杀青 张孝全蔡淑臻狂舞3小时

2008-9-11 7:46:05 来源:Mtime社区

张孝全(左)与蔡淑臻拍电影《练·恋·舞》舞蹈大赛情节场面。

 

  明亮的灯光,绚烂的舞池,一群身着舞蹈服装的老先生、老太太欢乐起舞,只见置身其中的一对俊男美女,虽也跟着手舞足蹈,舞步明显地不整齐,甚至几近乱动…原来这是电影《练·恋·舞》的结尾杀青大戏“舞蹈大赛”场面,男女主角张孝全蔡淑臻整整跳了3个多小时,忍不住趁摄影师不注意,开始耍起宝来。

 

  合作了《练·恋·舞》快1个月,张孝全与蔡淑臻笑称彼此靠“耍幼稚”搏感情,没有如媒体所愿传绯闻。尽管两人在密集拍摄过程中“舞功”都大有进步,蔡淑臻还是抱怨张孝全依旧会踩到自己的脚,张孝全仿佛没事似的笑道:“是喔?”

 

  之前《练·恋·舞》在云林出外景,剧组都住在同一饭店,大家都有不错的情谊,张孝全与蔡淑臻除了会私下玩些幼稚的游戏外,还发明白痴舞步,逗得其他资深演员大乐,也跟着学,被镜头纪录下来,成为拍片花絮,两人只遗憾:“导演好像不会剪进片子里耶。”

 

  在杀青戏中,蔡淑臻与张孝全本来要表演英式探戈,两人脸贴得极近,蔡淑臻坦言:“我都不太敢看他的眼睛,只好猛瞧他的嘴唇,不错喔,很juicy!”难道是怕被张孝全的眼神“电”到?“不是啦,我怕笑场。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..