网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>爱德华·诺顿:今日美国,安全、自由难两全

爱德华·诺顿:今日美国,安全、自由难两全

2008-9-11 8:24:58 来源:东方早报

爱德华·诺顿在多伦颇受欢迎

 

  在《无敌浩克》中扮演绿巨人的影星爱德华·诺顿,最近异常繁忙。昨日,他现身多伦多电影节宣传警察题材新片《自豪与荣耀》。同时,他还忙于为另一部新片《草叶集》寻找投资,在这部影片里他一人分饰两角。

 

  爱德华·诺顿主演的警察题材影片《自豪与荣耀》由迦文·欧康诺执导,讲述警探雷·蒂耶尼面对同僚的腐败行径,在自保与正义之间苦苦挣扎的故事。“不是所有警察都是腐败分子,只是他们大多数对同僚的腐败行径选择熟视无睹罢了。”诺顿说,“问问那些从事警察工作的人吧,如果换作是他们,碰到影片中这样的情况,他们会做出怎样的选择。大多数警察都告诉我,人的底线并非那么牢固。”他同时客观地为警察辩护道,“这些人每天都要和生活中的阴暗面相对,很多外在因素让他们的工作难上加难。现阶段的美国,安全和自由很难两全。”

 

  《草叶集》故事灵感来自惠特曼的同名诗集。诺顿在片中再度诠释他最擅长的“双面人”式角色:故事讲述一对长相一模一样的双胞胎在各自世界里过着完全不同的生活。片中演员还有苏珊·萨兰登理查德·德雷福斯凯利·拉塞尔等。作为该片的制片人,诺顿还得为影片寻找投资,对此他显得乐在其中,“我觉得为影片寻找投资是一件有趣的工作。我们要从会谈的蛛丝马迹中寻找,究竟哪些人是真正有意投钱的,就像一场头脑角力游戏。”


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-26 19:10:24

我很想看看...(我是小孩,我偏要去看,你们去看看媒体评论)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..