网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关颖贴林志玲马桶小开 凑对一起喝喜酒

关颖贴林志玲马桶小开 凑对一起喝喜酒

2008-9-11 11:02:33 来源:Mtime社区

关颖

 

 

  据台湾媒体报道 日盛金控千金关颖外型亮丽,出身名门的她结识的男生都颇有来头,除了交往过的黄志玮和蒋友柏,更曾与华南金控小开林知佑、陈启礼之子陈楚河传绯闻,最新1个出现她身边的黄金单身汉,居然是林志玲的绯闻男友“马桶小开”邱士楷。2人日前一同现身友人婚礼,相偕与另1对夫妻拍合照,看来交情匪浅。 

 

  记者在关颖的部落格中发现她日前去参加高中同学婚礼的照片,仔细一看照片,赫然惊觉关颖身边站的梳油头、戴眼镜的高大男子,就是现任和成(中国)有限公司董事长邱士楷,他俩喜上眉梢笑容满面,关系令人好奇。 

 

  尤其其中1张照片里,关颖、邱士楷与另1对男女合照,4个人看来双双对对,而且关颖后来透过经纪人燕玲表示,那对男女是夫妻,换句话说,关颖和邱士楷的组合就像另“1对”。 

 

  日前关颖受访时亲口坦承与黄志玮“已经分手了”,现在正享受被人追求的感觉,如今身边就冒出邱士楷,不免让人怀疑他是否也是追求者之一? 

 

  关颖昨晚出席喜事秋冬服装秀时,记者问她和邱士楷究竟何关系?她说:“他是我念美国学校时候的学长,也是family friend(家族朋友)。在场还有很多朋友,你们不要乱写啦。”难道不怕林志玲误会?她哈哈大笑,没作答就匆匆进入秀场。 

 

  林志玲昨听到邱士楷和关颖的事,有些尴尬地回说:“啊……不清楚。”再问她会不会介意此事,她依然是同答案:“啊……不清楚。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..