网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《剑蝶》预告片曝光 新梁祝难逃悲情结局

《剑蝶》预告片曝光 新梁祝难逃悲情结局

2008-9-11 11:11:55 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《剑蝶》香港版预告片

 

  时光网讯 由马楚成打造的“武侠梁祝”《剑蝶》定于10月16日在内地全面上映,继香港版预告片在各大网站被传阅后,日前,片方又发布了时长2分钟的全新内地版预告片。虽然只有短短一分多钟,梁祝悲剧爱情的主线和马楚成精心加入的武侠元素都展露无疑。而吴尊阿Sa两大主演的亮相更成为一众粉丝讨论的焦点。
 
  新“梁祝”难逃悲情结局
 
  一向擅长拍摄爱情片,被成为“情圣”导演的马楚成,此次虽然“弃文从武”,将新版梁山伯与祝英台打造成武林高手,但是依旧保持“梁祝”忠贞爱情和化蝶悲情的风格,从新版预告片来看,吴尊饰演的梁仲山雨夜持剑,阿Sa饰演的祝言之羞涩可爱,胡歌饰演的马文才高傲冷酷……这些元素都令影片充满青春偶像气息。此外,预告片着重表现了吴尊和胡歌为了争夺阿Sa,把剑相对,加之大雨倾盆等效果的衬托,让红装躺在灵柩中“新娘”阿Sa显得尤为凄婉无助,令人心碎。改编后的《剑蝶》,承载了马楚成对爱情的全新解读,也让这个千年美丽的爱情故事渲染得更加轰轰烈烈。
 
  在先前曝光的港版预告片中,一段颇具日本音乐风格的高亢而略带凄美的女生吟唱是预告片的主题乐,这成为是网友争议最多之处,被认为“有点诡异和恐怖”。内地版的预告片在此方面并没有做何修改,出品方西安美亚文化传播有限公司解释说,选择这段独特的旋律是为了加重了影片的悲凉氛围,可能每个人对音乐的理解不同。不过电影主题曲是阿Sa唱的,还是以凄美爱情风格为主。
 
  吴尊帅气武剑 阿Sa男装俏皮
 
  功夫是影片《剑蝶》的主要看点之一,而在预告片中,吴尊一连串酷帅的武剑镜头充分展示了这一点。第一次拍古装戏的吴尊扮相一如既往的俊美,再加上几分剑客的阳刚帅气,绝对将成为史上最帅的“梁山伯”。而吴尊几组以一敌众的雨夜厮杀镜头以及最后与马承恩的灵堂对决也凸现出了程小东唯美的动作定位。更令粉丝尖叫不已的是,预告片中竟然出现了吴尊大现肌肉的场景,虽然只是惊鸿一瞥,大家的胃口却是着实被吊了起来。
 
  相比吴尊的全新亮相,阿Sa俏皮可爱的女扮男装显得没有太多新意,但对于喜欢Twins可爱风格的粉丝们来说,阿Sa古装扮相还是颇为有趣。此外,一向在电影中走傻大姐戏路的阿Sa,此次也变得深沉忧郁,虽然短短几个镜头,但是在预告片中还是能够看到她戏路的转变,变得成熟富有女人味。
 
  据悉,《剑蝶》已经顺利完成后期制作,将于10月16日全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-17 1:14:19

这样的演员阵容,很难让人“悲情”得起来,我肚子都笑大了~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..