网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>发福张柏芝没人陪 携子夜游迪士尼乐园

发福张柏芝没人陪 携子夜游迪士尼乐园

2008-9-11 11:13:12 来源:Mtime社区

张柏芝前晚与儿子在香港迪士尼游玩。


墨镜底下的她一张脸变得圆嘟嘟

 

 

  艳照事件爆发已有两百多天,男主角陈冠希虽然退出香港演艺圈,但仍然不改其风流本性,不时有他在美国揽女泡夜店的照片传出,反倒是遭到波及的女星张柏芝不但事业几乎停摆,还得努力维持岌岌可危的婚姻。前晚6时,她被记者目击独自带着1岁多的儿子Lucas,到香港迪士尼乐园玩,没有老公陪伴,身形也明显发福不少。

 

  Lucas现在13个月大,在他5个月大的时候就曾到过迪士尼玩耍,不过因为香港迪士尼今年4月甫落成“小小世界”单元,为了尝试新游乐设施,张柏芝昨晚再度光临迪士尼,Lucas显得十分开心,13个月的他比起同龄小孩高一些,头发浓密,睁开大眼睛向四处张望着实可爱,一名职员忍不住逗他玩,却被他推开,Lucas受到惊吓哭着找妈妈,张柏芝搂住他安慰,母子情深。

 

  怕被身旁的游客认出,即使天色已晚,张柏芝前晚还是戴着墨镜与帽子,剪了短发的她明显发福,不但瓜子脸不见、脸圆了一圈,套上靴子的双腿也明显变粗不少。

 

  跟他们同在小小世界游玩的游客向记者爆料说,张柏芝母子玩得很心,先是坐大船,后来又跑去小熊维尼馆玩,其间母子笑容不断,与他们同行的还有柏芝的姐姐。

  前晚8时,张柏芝抱着儿子步出迪士尼时,手上拎着5大袋战利品,其中米老鼠布偶还被张柏芝抱在手上,而Lucas则是手拿巨型变色气球玩个不停。

 

  因为张柏芝买得太多,上厕所时还得有劳园内3名职员帮她拎购物袋。 

 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-13 23:07:19

小帅哥呢。 哎。只能祈祷了。 阿门。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..