网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金鸡百花好片不断 《武术之少年行》最受好评

金鸡百花好片不断 《武术之少年行》最受好评

2008-9-11 11:39:03 来源:Mtime时光网


《武术之少年行》海报

 

  金鸡百花电影节真是好片不断,很多记者都是冲着好片来的,10日,一部名为《武术之少年行》在大连点映时获得了媒体的一致好评。《武术之少年行》的发行方是大地时代,这部由成龙、岑建勋担任监制、洪金宝领衔主演的动作片,定于10月下旬在全国上映。两位主演刘峰超、王文杰表示,最看好的百花获奖片是《投名状》。

 

  《武术之少年行》是由成龙、岑建勋监制,洪金宝主演的电影,三人拍片之前也曾在众多国内武校中悉心选拔,最终钦点了多次获得全国武术比赛冠军的刘峰超、王文杰担任片中主角。由于两位新人是科班出身,从小习武,表现相当出众。该片中最大的亮点在于提出了“新武术电影”的概念。与以往武术影片不同的是,该片中高难动作均为零替身完成。在拍摄过程中,刘锋超和王文杰练武拍戏两不误,每天安排1小时的练武时间。为了完成剧中的动作,两人也是“身经百战”,“百般磨练”。而剧中的女主角,更是“巾帼不让须眉”,全是真打。毛俊杰在饰演的小怡角色过程中,手脚都打肿了。“功夫女孩”王菲饰演的方芳,脸也被打伤了,伤口包扎了好几天不能见人。这次《武术之少年行》剧组在电影节上齐亮相,成龙也是为这部影片专程而来,记者给予这部片子也打出了90以上的高分。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..