网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《蝙蝠侠3》添猛将 强尼戴普加盟演反派

《蝙蝠侠3》添猛将 强尼戴普加盟演反派

2008-9-12 7:40:20 来源: 新浪娱乐

  《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》今年上映后获得超过5亿美元的巨额票房,因此导演克里斯托弗·诺兰也开始筹拍他的第三部“蝙蝠侠”系列作品,著名演员约翰尼·德普将扮演反派角色“谜语人”,凭借卡波特拿到奥斯卡影帝的菲利普·塞默·霍夫曼将扮演另一个反派角色“企鹅人”。

 

  将继续在新片中扮演蝙蝠侠睿智管家的迈克尔·凯恩前日出席多伦多电影节时向媒体证实,之前流传的德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”的消息属实。他在报纸上看到这个消息,然后向华纳兄弟的工作室求证,得到了确定的答案。

 

  凯恩说,当诺兰告诉他,将继续拍摄“蝙蝠侠”的续集时,他问过诺兰,新的电影将有一个什么样的故事。当时诺兰提到了“小丑”,但是希斯·莱杰扮演的“小丑”已经成为不可逾越的巅峰,因此需要拍摄另外一些新的反面角色,争取能够超越希斯。当时,华纳兄弟的执行总裁告诉凯恩,他们已经有了一个顶级名单,德普扮演“谜语人”,霍夫曼扮演“企鹅人”。这两个角色曾分别在《永远的蝙蝠侠》和《蝙蝠侠归来》中出现过,当时扮演“谜语人”的是金·凯瑞,扮演“企鹅人”的是丹尼·德维托。

 

  而在《蝙蝠侠前传:黑暗骑士》中扮演“双面人”的艾伦·埃克哈特近日向媒体证实,他将不再出演下一集《蝙蝠侠》,因为“双面人”已经死了。

 

  埃克哈特介绍说,早在拍《黑暗骑士》期间,他就自己的角色会不会在下一集中出现问过导演诺兰,得到了否定的答案。诺兰说:“他死了,不可能回来了。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-28 12:32:22

除了忐忑还是忐忑~~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-14 10:40:35

只要是德普的电影都看啊~Haha

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..