网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑嘉颖称久未联络周丽淇 佘诗曼否认四角恋

郑嘉颖称久未联络周丽淇 佘诗曼否认四角恋

2008-9-12 8:03:26 来源:Mtime社区

 
嘉颖在拍摄《烈火雄心3》期间心事重重 

 

  据香港媒体报道有传佘诗曼背着绯闻男友吴卓羲(Ron)跟郑嘉颖相恋,嘉颖与绯闻女友周丽淇(Niki)的5年情出现危机,四角恋主角昨日(9月11日)先后开腔回应,阿佘直言现在没男友、没拍拖,嘉颖否认一脚踏两船,称跟Niki已有一段时间没联络,似暗示两人早已分手,也否认SMS(传短信)给Niki挽救恋情!

 

  嘉颖和李亚男昨日凌晨为新剧《烈火雄心Ⅲ》到香港赤柱正滩拍谈情戏,嘉颖没有就此事作回应,反而是李亚男被问到四角绯闻时脱口而出说:“好久的事啦!”笔者追问“好久”是否指“佘颖恋”真的拍拖多时?她自知口快讲错话即装聋避谈。

 

  昨日Niki为《桌球天王》拍外景,据知情剧组人员透露,Niki大受感情困扰,据传自嘉颖“劈腿”一事曝光后,他连连展开挽救行动,不停SMS及打电话给Niki,可是Niki心情极为恍惚,连日来茶饭不思,接电话谈不上两句即挂线,昨日她离开时正在通电话,一见笔者即挂线避嫌。

 

  而身在上海拍广告的阿佘,昨天透过长途电话回应四角恋传闻,她说:“我可以告诉大家我现在没男友、没拍拖,我同嘉颖同Ron只是好朋友、好同事,大家的经纪人都是TVB,常常有机会见面,分享开心和不开心的事,所以也很清楚他们没女友,乐小姐也清楚知道我没拍拖。”

 

  传出多角恋后阿佘说不会避忌,她更大赞两男都是好男孩,Ron孝顺顾家,因自己不会事事回应故常常被冤屈,嘉颖则稳重又照顾身边人,给人安全感,阿佘不明何以传出绯闻,但类似新闻不会破坏彼此的友谊。问单身的她可会接受他们的追求?阿佘说:“将来的事不知,但暂时是同事、朋友关系,我都好想找个肩膀靠一靠,但现在是奋斗期,没时间发展。”

 

  嘉颖昨日终开腔谈四角恋,指这次牵涉人物太多,也望早日告一段落,拍拖以来他都是一段感情归一段感情,从未试过同时发展两段情,其母看到有关报道开心地问他是否真有其事?嘉颖说:“若是真的已带返家里见妈咪啦!”

 

  说到阿佘与Niki?他指阿佘、Niki都是好女孩、好拍档。问他是否与阿佘拍拖?他说:“现在我没拍拖。(有传你向NikiSMS?)没这件事,但有打电话问候他。(跟阿佘有否发展可能?)任何未婚女士都有可能,我同Niki仍然朋友关系。(你们分手了?)我们有一段好长时间没联络。我只是想快些完结,当是即将有剧播出当作宣传。”

 

  至于Ron对传闻的回应是与嘉颖、阿佘都是好朋友,之前传他与阿佘已经很搞笑,现时还无厘头传多角恋,奋斗期最好绯闻不要缠身,其他人怎样宣传他不理。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..