网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强盼与吴佩慈结片缘 称其为心中女神

王宝强盼与吴佩慈结片缘 称其为心中女神

2008-9-12 8:10:31 来源: 新浪娱乐

 


  近日,导演曹保平率领《李米的猜想》剧组周迅邓超张涵予王宝强、王砚辉录制了湖南卫视鲁豫有约 说出你的故事”,节目中鲁豫唯独热心的关注了一下王宝强的感情生活,令王宝强现场腼腆起来,但还是承认,以前有喜欢的女孩,只是自己现在已经联系不到人家了。

 

  在节目录制后,当媒体问到王宝强现在喜欢什么样的女孩时,憨厚的他又露出经典式宝强笑容,并说一切随缘。然而同属于华谊兄弟的师姐们,王宝强却不惜赞赏:

 

  周迅

 

  迅姐人很好,这次我们和超哥、涵予哥拍《李米》,感觉特别带劲儿,迅姐的感染力很强,她的气场很强大,和她一起的对手戏我是又兴奋又紧张,人家那是真的会演戏,感觉我能从她身上学到很多东西,她也像弟弟一样对我,很疼我。

 

  吴佩慈

 

  小吴姐姐真的是个大美女,我们有一起做过为地震灾区加油的一场节目,她是个让我觉得像“女神”一样高贵的女人,我觉得很多男人都会想象心中一个高不可攀的女神形象,吴佩慈就是那样的,她的美很大气很自信,是内外兼备的美女,我知道她一直都想演一个侠女,而我最大的心愿也是拍一部打戏,很希望能有机会和她合作。

 

  胡可

 

  胡可老师很亲切,我们平时都叫她“胡老师”,她是那种典型的“甜姐儿”,和我一样一笑就让人看着很高兴很亲切。同时,也很佩服她的支持功力,和她聊天是一件很快乐的事,不自觉的就想说出很多心里话。

(编辑:9条命)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..