网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]疑吕方与郑裕玲16年姐弟情生变

[图]疑吕方与郑裕玲16年姐弟情生变

2008-9-12 8:49:08 来源:Mtime社区

吕方眉头紧锁

 

  据香港媒体报道吕方与女友郑裕玲(嘟嘟)虽然拍拖16年,但这段姐弟恋并非风调雨顺,不时传情变。本周二(9月9日)是嘟嘟生日,却未见两人庆祝,笔者还发现吕方日前约友人饮酒诉苦,期间他用手遮面掩鼻,表情哀伤,莫非“吕嘟恋”翻起暗涌?

 

  吕方和嘟嘟是圈中模范情侣,每逢出席公开场合大多有影皆双。不过近几个月来,已甚少见两人结伴现身公开活动,就连本周二嘟嘟生日也未见两人特别庆祝。当晚嘟嘟工作结束后便驱车返回浅水湾道香闺,未有再外出。

 

  至于吕方也形单只影,日前他被发现一个人现身香港金钟某商场,百无聊赖地闲逛,之后便到附近一间酒吧。虽然只是下午4时许,吕方已下单要了一瓶红酒,似要借酒浇愁,其后一名男性友人到场与他会合,起初两人闲聊,不过吕方愈聊情绪愈低落,像有吐不完的苦水。未知是否酒精作祟,只见吕方两眼通红,更不时抱头、抹眼、托腮、掩鼻和遮面,一副苦男人模样,愁眉苦脸。

 

  在旁的男友人即加以安慰,但吕方仍鼓起腮帮,继续落寞呆坐,自斟自饮,表现得心事重重,最后吕方和男友人逗留了将近2小时才离开酒吧。据吕方身边友人透露,吕方最近忙于筹备新专辑及演唱会,他的心情并无太大问题,友人还称吕方早前曾外游充电。

 

  事实上,“吕嘟恋”经历了16年风风雨雨,今年初更盛传两人关系破裂,分手收场,不过当事人连声否认,吕方曾经表示,希望50岁时与嘟嘟共谐连理。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..