网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]刘烨古天乐魅力对擂 戏内相残戏外兄弟

[图]刘烨古天乐魅力对擂 戏内相残戏外兄弟

2008-9-12 9:26:50 来源: 新浪娱乐


刘烨古天乐戏外好兄弟

 


古天乐戏中惨被刘烨踩

 

  改编自好莱坞电影的香港警匪动作片《保持通话》9月28日起,将在亚洲全面上映,而香港实力派影星古天乐和金马影帝刘烨在戏中分别饰演一对势不两立的“死敌”:平民英雄阿邦和国际匪徒霍德能。虽然两人在戏内动辄拔枪挥拳,戏外却迅速地熟络起来,成为关系相当不错的好朋友。

 

  初次相见 刘烨主动和古天乐套近乎

 

  刘烨对古天乐的最初印象是他的普通话不太好。最开始刚刚进组的时候,刘烨问导演,“古天乐的国语是不是挺烂的?”,刘烨讲的也比较直接,虽然一致认为古天乐是一个特别有形的演员,皮肤黑黑的,样子特别帅,但是感觉跟他沟通不会特别的顺畅。第一天见到之后,两人没有太多的说话,刘烨说:“当时我就问了一句特别俗套的话,我说你这个是晒的还是天生的,大家都知道是晒的,我当时为为了找话题,说完就走了。”

 

  而之后不多久,导演告诉刘烨,原来古天乐也很留意刘烨,就在刘烨跟他耳语之后,亦私下向导演提到刘烨“好高”。只是当时两人不知,互相通过导演陈木胜打探对方而已。

 

  古天乐“以德报怨”传授“游戏”秘籍

 

  刘烨说古天还是一个很容易做好朋友的人,而且为人很真诚,很讲信用,刘烨告诉记者,自己在组里常以打游戏作为消遣,有一次被古天乐看到,当时古天乐就上前主动与他说话。

 

  “当时我(刘烨)在玩PS2,在玩打坦克,有一天他看我玩,随便跟我说了一句,说‘刘烨,在网上有秘籍,你的坦克可以变的最厉害,可以发火箭弹,可以由直升机。’我说是吗?当时我听一听,想算了,大家随便说一说。第二天他跑过来找我,给我拿了一个纸,卷好的,他说这是我昨天晚上回家在网上下载打好的,他自己用笔写名了,哪一项是什么秘籍,是什么秘籍,我当时还挺感动的。因为一个小事情说完之后,因为大家伙小事情说完之后第二天就忘了,就过去了,他真的自己回家把这些东西用电脑打印好,每一项跟你说好,然后交给你。我觉得这是一个做人比较基本的东西,我对他就更有好感了。”

 

  两个在戏中要互相搬“家伙”对垒的仇人,在戏外却因在游戏中“搬家伙”而气味相投,亦可算是一种另类的“因戏结缘”吧。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..