网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星拿隐私博百花版面 余男最坦白王晶最意外

明星拿隐私博百花版面 余男最坦白王晶最意外

2008-9-12 9:35:03 来源:重庆时报

图片名称

电影节形象大使余男

 

  昨日(11日),金鸡百花电影节进行到第2天,众多电影剧组都来到大连为自己的影片“吆喝”,记者整天都在演员与导演之间来回穿梭。他们对媒体十分友善,纷纷使出浑身解数吸引眼球,即便是八卦别人,也慷慨地把自己的隐私拿出来博版面。

 

  最坦白余男

  “我跟王全安是命中注定”

 

  余男是本届大连金鸡百花电影节的形象大使。前日,余男接受了本报记者的专访,她不屑“章子怡第二”的称呼,却表示巩俐是自己学习的榜样。

 

  余男一度是导演王全安的“御用”女演员,两人合作的《图雅的婚事》还曾摘下柏林电影节金熊奖,王全安不仅是她的伯乐,还是她的恋人。对于两人分手的消息,余男不愿意多做解释:“我和王全安就好像命中注定一样。所有的事情都是有原因和结果的,我不想多说什么。”虽然如此,但余男好像对王全安仍有留恋,“1998年,王全安开拍首部长片《月蚀》时,在北京电影学院挑中了我。当时,我是个没经验的大学生,他是个几乎没人知道的导演,我们两个都是从零开始的,没人比我们之间更有默契。”

 

  最老实张卫健

  “我也有动过歪心的时候”

 

  昨天,电影《夺标》亮相金鸡百花电影节,男主角张卫健在新闻发布会后接受了记者的专访,谈到自己的感情生活,张卫健老老实实爆料自己也对别人动过歪心。

 

  张卫健笑着告诉记者,每次,他接到新戏时,张茜总是要盘问一番。张卫健还自我检讨:“其实我也是个普通的男人。身在这个满眼是美女的圈子,我也有动过歪心的时候。有很多人主动向我投怀送抱,问我能不能给她们一个角色,能不能跟他们合作。”这种艳福让张卫健觉得很辛苦,他说自己总是尽力远离那些人:“很多女人会要我跟她们交换电话号码,我从来不会主动找她们,也尽量不在工作以外跟他们接触,免得我再受到诱惑。”

 

  最宽容归亚蕾

  “恶搞《红楼梦》很好玩”

 

  此次凭借《云水谣》提名最佳女配角的归亚蕾,昨日也来到了大连。在新版《红楼梦》中,归亚蕾饰演的是王夫人,面对角色和现实的年龄差距,归亚蕾说:“没办法,我一开始想演贾母,但是导演非要我演王夫人。不过演过了,想告诉大家要放心,这个版本不会让你们失望。”而此前《红楼梦》的定妆照公布时,遭到了许多网友的恶评,甚至有人拿来恶搞。对此,归亚蕾表示:“我会看网上的评论,我觉得关注就是爱,很好。至于恶搞,无所谓啊,资讯发达了,年轻人弄些花招很好玩啊,何必按照一定的规范硬要大家都说喜欢呢。”    

 

  最意外王晶

  “赌博的东西基本我都懂”

 

  香港导演王晶昨日也为自己监制的影片《硬汉》来到大连,让人意外的是“大嘴巴”的王晶这次没有八卦的对象是自己,他透露生活中的自己有些好赌。

 

  王晶称自己有些好赌,“赌博的东西基本我都懂,但是没什么瘾,现在偶尔赌赌足球和赛马,可玩的都比较小。”生活中的王晶除了拍戏,还是个大玩家,他说:“我最近喜欢在外面玩一种叫WCCF的街机足球,每次都带16张记忆卡,因为要操纵16名球员。”而为什么爱玩这种游戏,王晶说:“因为网络游戏太上瘾,我一玩就不工作了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..