网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa吴尊宣传新片 自曝十月约会郑中基

阿Sa吴尊宣传新片 自曝十月约会郑中基

2008-9-12 9:38:09 来源:Mtime时光网

阿Sa吴尊宣传新片《剑蝶》


哈林、阿Sa及吴尊出席在台湾举行的新片记者会。

 

 

  时光网讯 9月11日台北,哈林吴尊蔡卓妍(阿Sa)三人今天共同为电影《剑蝶》出席记者会,堪称为今年最佳屏幕情侣的吴尊与蔡卓妍,从合作《剑蝶》传出绯闻到现在一同为电影作宣传,不论是电影剧情,亦或是戏外两人的互动都引起媒体与影迷的关注,这部戏在内地宣传时就影起很大的回响,现在三位主角来到台湾,势必也将重新掀起一股武侠热。 

 

  为本戏现出电影处女作哈林跟吴尊也分别谈到了他们的感觉,难得跃上大屏幕的哈林,首次拍电影饰演的是一个搞笑的名医,剧中饰演吴尊的师叔,也是让吴尊认识阿Sa的媒人婆,哈林哥表示,他不仅在剧中搞笑,在戏外更好笑,记得有一次男女主角在对戏时,他的一个出场没有注意到步伐,竟然一出场就跌倒,让大家都笑成一片,阿Sa还以为哈林哥是特意搞笑呢! 

 

  吴尊则是对自己第一部电影作品相当要求,用功认真的程度让女主角阿Sa都赞叹不已,与吴尊合作阿Sa表示他是很认真的演员,只要一有时间就是把起本拿起来反复的看,而且要打的漂亮其实是需要苦练多年的,想不到首次演出武侠片吴尊就在镜头前架式十足,让阿Sa都忍不住赞叹吴尊真的是长的帅又会打;吴尊表示很开心可以接演此片,感谢导演与所有演员给他的指教,演过这部戏之后,吴尊认为自己上了很宝贵的一堂课。 

 

  合作这部片之后,三人私下最大的互动不是对戏讨论角色,而是拼命的分享零食,大家都知道吴尊是出了名的大胃王,只要一肚子饿就会不开心,所以是零食不离身的,而哈林也是零食大王,每次到片厂都会带着大量的零食随时充饥,而也是美食家的阿Sa虽然吃的不多,但是也爱跟着两个男生吃美食,所以三人常常一起到处去吃东西或是抢零食,哪里有好吃的东西已经变成三人共同的话题了。 

 

  说到吃小吃,身为地主的吴尊及哈林竟然没有带着阿Sa去品尝台湾小吃,原因是美食通的阿Sa其实比两个男生更了解,基本上已经可以担任美食导游了,问到男友郑中基下个月会来台湾开演唱会,而届时三位主角也将再度齐聚于台湾出席电影首映会,阿Sa会不会带郑中基去吃小吃呢?害羞的阿Sa微笑回答,而问到届时会不会去捧男友的场,一旁哈林急着回答说:“我会去,我会去,因为我是嘉宾!不好意思先公布了。”一旁的阿Sa也害羞的说:“好吧好吧。”预告了十月两人将甜蜜约会台湾的计划。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..