网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李学庆进军香港 新片演绎浪漫爱情传奇

李学庆进军香港 新片演绎浪漫爱情传奇

2008-9-12 10:42:45 来源:大洋网

李学庆

 

 

  中国版“灌篮”《男人的承诺》日前正在苏州进行最后的拍摄。该剧由香港著名导演袁英明执导。作为今年最具正面意义赞扬中国篮球的大制作已被全国40多个电视台预定,即将于黄金档隆重推出。而全力转战影视圈的李学庆尚未脱掉“流川枫”的战衣,但新电影的拍摄已排在日程上,下月他将接拍香港投资的爱情文艺片,出演男一号。

  

  这次的角色非常特别,类似于当年古天乐的《千言万语》。片中他将出演一个有自闭症但心底善良的哑巴,遇到千金小姐经历重重波折后,迎接人生的阳光,勇敢用手语向对方示爱,成就了一段现代的浪漫爱情传奇。

  

  该片将汇集众多香港著名影星,而一位当红港姐将出演李学庆的“真命天女”,预计将在情人节上映,这也是他首次进军香港影坛,之前通过杂志和被张曼玉钦点走秀及07年的《舞动奇迹》,李学庆在香港早具人气,而一直形象健康又常常为国争光更令香港明报等主流报纸专题介绍,称他为内地男艺人洗脱了“阿灿”(阿灿是80年代无线电视剧中由廖伟雄扮演的一个香港家喻户晓的角色,是个具有土气的大陆仔形象,随后变成一个形容词)的形象。

  

  目前一边忙着拍摄灌篮,另一边公司已为李学庆请来手语老师开始学习,他也通过残奥会的手语新闻积极恶补,希望这个颇具挑战的角色能给自己带来电影方面的奖项。 

 



(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..