网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]王志文变身摇篮奶爸 老婆的幸福跟班

[图]王志文变身摇篮奶爸 老婆的幸福跟班

2008-9-12 11:08:05 来源:华西都市报

 

王志文变身摇篮奶爸

 

  深色墨镜、白色T-shirt、卡其色短裤,背上一台照相机,拎着全新的粉红色婴儿摇篮——“性格男星”王志文就以这样一副“摇篮奶爸”的形象露面了。8月16日,42岁的王志文喜得奥运宝宝,这位个性男星马上群发短信,昭告天下。上周日,他亲自担任司机,载名模妻子和未满月的宝宝去医院体检,与身边一袭黑衣的妈妈相比,穿着随便的王志文几乎已经“沦为”一个跟班级的“摇篮奶爸”。

 

  王志文曾被媒体形容成一个脾气暴躁的性格明星——他多次与媒体间的口水官司,让他招惹不少是非。但自从与陈怡嘉(陈坚红)相恋并结婚后,这位性格明星成为一个真正的“上海老公”。原本王志文在生活中就简简单单不耍大牌,小区邻居常常看到他在小区里忙进忙出,如今王志文开始严格自律,减少了自己的外出和应酬。连小区的邻居们都觉得有点奇怪:“几乎都看不到他,连遛狗都少了。”喜欢喝酒和热闹的王志文几乎天天待在家吃饭,不再出门。两周来,每天到了六点半他就和妻子一起坐上餐桌,几乎从不误点。

 

  8月23日,孩子出生后一周,“表现优异”的王志文终于获准出门,为好友吕梁导演的话剧《发廊童话》捧场。

 

  上周日,拎着粉色摇篮的王志文又一次出现在人们的视线中,他亲自驾车带宝宝去医院检查。此刻他已成为妻子的专业司机,儿子的职业摄影师和一家人的全职跟班。

 

  王志文选择的妇产科医院是美资背景的私立专科医院,据说是纽约最大的华人连锁妇产科服务网创办的。王志文进门的时候就一只手提着宝宝的摇篮,还背着一个牛皮相机包,显出一副志得意满的样子。

 

  除了检查身体,小宝宝还迎来了三个叔叔的探望,进了医院几十分钟,主持人吴大维和另外两人一起从医院里走出来,看来他们是亲自来看宝宝的——三个人有说有笑,神态轻松。

 

  又过了几十分钟,王志文和妻儿才走出医院,王志文让他们先走,自己获准躲在后面点了根烟。此时宝宝已经换到阿姨的手上抱着,妈妈陈坚红拎着那个可爱的摇篮,王志文一边抽烟一边又踱着得意的步子走进了停车场。保安们都认出了这位大明星,王志文也高兴地回头向大家致意,穿着简简单单的王志文怎么看也像一家人的“全职跟班”。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..