网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真功夫》展映受好评 组委会临时加场

《真功夫》展映受好评 组委会临时加场

2008-9-12 13:51:23

  时光网讯 今日《真功夫》片方其欣然影视收到金鸡百花电影节组委会通知,由于《真功夫》昨天展映效果不俗,组委会决定在今明两天临时加映两场,时间分别是今晚6点半广场放映和明天上午十点万达影院。大连当地的观众可以先睹为快,其他城市的观众只能等到10月10日影片上映之后才能观看。
 
  京味儿文化成影片一大卖点
 
  2003年,一部名为《快乐东西》讲述老北京胡同里一家四口故事的国产动画片在北京电视台悄然上映,但在相当短的时间里,这部动画片就为许多观众成人所深深喜爱,继而,包括北京卡酷频道、上海炫动卡通频道、湖南金鹰卡通频道等全国20多家卡通频道相继引进该片,共播出了4部共240集。在这几年里,《快乐东西》在屏幕上与诸多国外动画片相抗衡并丝毫不占下风,尤其影片中的京味儿文化受到众多观众的追捧,老东老西,小东小西的可爱形象也渐渐深入人心,成为中国动画片近年来所塑造的最为成功的卡通形象之一。如今,由其欣然影视机构投资,其卡通动画团队(《快乐东西》原班人马)精心打造的《快乐东西》大银幕版《真功夫》即将在今年10月10日上映。即《奋斗》《与青春有关的日子》在全国各地热播之后,京味儿文化成为了一大热点。《真功夫》作为今年上映一部京味儿文化的代表作。势必再次掀起京味儿文化的热潮。
 
  众多商业元素搞笑是重点
 
  《真功夫》体现了老北京文化的同时又向全国人民展现了北京的新面貌,中关村购物广场、万达广场、鸟巢、水立方等现代标志性建筑。《真功夫》作为一部纯商业动画电影,片中不但融合了《功夫》《决战紫禁之巅》《射雕英雄传》等名著的剧情和情景元素之外,更有意思的是对白中精心了加入了郭德纲相声中的包袱,另人捧腹大笑,可谓是把搞笑、武侠、时尚等商业元素聚为一身。其中搞笑元素成为影片的重点。
 
  目前国产动画已经渐渐的受到了众多观众的认可,《风云决》的高票房和《真功夫》展映受到众多观众的追捧足以证明国产动画正在一步步走向复兴之路。目前虽然还与国外动画有一些差距,但是如果我们能够给国产动画更多的空间和支持,相信赶超国外动画的时代很快就会到来。中国超越美国成为奥运会金牌榜第一用了四年时间,中国动画超越迪斯尼会需要几年呢?
 
 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..