网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《高卢战凯撒》国庆将映 阻击好莱坞大片

《高卢战凯撒》国庆将映 阻击好莱坞大片

2008-9-12 13:59:51 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《高卢英雄大战凯撒王子》剧照

 

  时光网讯 法国影史投资最大的影片《高卢英雄大战凯撒王子》在金秋国庆档独擎进口片大旗,成为最被看好的一匹黑马。
 
  这部由法国联合西班牙、德国、意大利、比利时五国共同重掷1亿美金所拍摄的电影《高卢英雄大战凯撒王子》,不仅演员阵容华丽至极,有“佐罗”阿兰·德龙和“大鼻子情圣”德帕迪约两大法国国宝级影星联袂演出,还有车王舒马赫的倾情加盟。影片讲述了小人物“高卢英雄” 阿斯特里克斯和凯撒大帝的儿子为了赢得希腊公主的芳心,在古代奥运会上一决高下的故事。法国文化部部长称此片是欧洲五国向北京奥运会成功举办的献礼。
 
  影片画面的精美要归功于摄制组经过千挑万选最终选定在西班牙阿利根迪的“光之城”所搭建的奥林匹克古代体育场,其气势和规模均为国际一流水平,为影片的拍摄创造了较高的起点。
 
  在《高卢英雄大战凯撒王子》冲进国庆档之前,已有几部国庆档上映的国产影片展开了密集的宣传攻势。和以往同期十几部影片混战国庆的情况不同的是,今年国庆档上映的影片全部是清一色的大手笔大制作。并且由于此前引进大片中欧洲影片的表现均差强人意,仍然是被好莱坞影片独占鳌头。因此作为今年最被看好的欧洲影片《高卢英雄大战凯撒王子》不仅要承担起在国庆档中独擎进口片大旗的重任,还肩负着为欧洲电影正名的使命。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-17 1:05:56

这一系列太闹腾,法国佬的无厘头,估计不太适合中国人的胃口,不看好票房。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..