网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>众型男齐聚《爱情左灯右行》 情挑林嘉欣

众型男齐聚《爱情左灯右行》 情挑林嘉欣

2008-9-12 14:10:46 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

《爱情左灯右行》男星云集
 
  时光网讯 由派格太合出品,张建亚导演,林嘉欣主演的《爱情左灯右行》昨日公开了自己的12名男主演。经过几个月的网络公投以及剧组筛选,十二型男终于尘埃落定。除了一位外籍明星和另一位重量级香港明星稍后公布外,邓超范伟黄磊黄晓明陆毅林申聂远任泉佟大为张峻宁等十多位一线型男明星已选定角色,并已陆续进组拍摄。而林嘉欣要在这部影片中担负起艰巨任务:情挑12型男。
 
  《爱情左灯右行》狂扫国内型男明星
 
  出品方派格太合总裁孙建君介绍称,将十多位男星一网打尽,实属少见。为了不辱这些中国男演员的友情加盟,制片方保证他们绝不会成为配料花边或炒作的噱头。这些型男们将在影片中分别呈现当代男人的极端典型一一彰显迥异的性格特征,各自代表不同的社会阶层。他们将十二种不同的精彩汇聚而成一幅当代中国男性世界的全景图。
 
  黄晓明在片中饰演了酷劲十足,拥有众多粉丝的“史上最帅交警”;佟大为《奋斗》《与青春有关的日子》中展现自己的一点点“坏”,他正是靠着这个特质博得了众多年轻人的喜欢;黄磊的现实身份,大学教师,具有知性美,制片方出于这个考虑,让他出演一个艺术家,等等诸如此类。每一个角色的选择,都考虑了演员自身的表演风格和观众心目中的角色定位。
 
  在林嘉欣寻找爱情的过程中,这些型男们莫不是各个吃瘪碰壁,看着这些大帅哥们在情场失意,估计不少女权主义者会心中暗爽,也圆了不少粉丝的梦想。难怪导演张建亚在开机仪式上称,《爱情呼叫转移》中一个男人和12个女人相遇,男性可以炫耀的是“征服”,而续集中女人和众多男人相遇,女性可以炫耀能是“拒绝”。
 
  范伟终于当大款
 
  在十二型男的角色中,比较特殊的是范伟扮演的一个有钱、有情又有意,只是缺少品味的第二代大款。
 
  在春节联欢晚会赵本山和范伟出演的《卖拐》当中,范伟因为“脑子大、脖子粗,不是大款就是伙夫”被敲定了伙夫的身份,即使在《芳香之旅》《耳朵大有福》影片中,范伟也都是饰演基层群众,这次他终于当上了一位努力寻找真爱的大款,虽然很有钱却希望找到一个不爱钱的女友。为了讨女主角的欢心,出了很多奇招,也闹了不少笑话。
 
  与黄晓明、陆毅、佟大为这些男星相比,范伟显然担负不同的任务,他也成了剧中负责搞笑的“定海神针”。
 
  佟大为、邓超悉数登场
 
     除了范伟之外,制片方另外确定的邓超、黄磊、黄晓明、陆毅、林申、聂远、任泉、佟大为、张俊宁等男主角显然都是花样美男,而且各具特色。
 
  那么,在与“最幸运也是最可怜”的女子对戏的男星中,佟大为无疑是比较受关注的一位。最近,这位人气型男又喜做人父,这个身份的转变让佟大为在出演《爱情左灯右行》时对爱情、婚姻必然有了更全面的认识。
 
  根据片方透露的消息,佟大为将在片中饰演一位治疗“股市抑郁症”的心理医生,名叫张庭(涨停),台词也极为搞笑,在被林嘉欣的车撞了之后,佟大为说,“你以为就你有车啊?我也是开悍马的,一只轮子也比你的车贵啊!”随后又补说,“悔不该啊,误入股市,悍马进去轱辘出来”指指上衣胸前的壁虎牌标识:鳄鱼进去,壁虎出来……
 
  邓超扮演同学聚会的班长,小时候暗恋林嘉欣,大家相约不许给林嘉欣写情书,可最后只有他一个人没有写过,气得他大骂老同学们都是叛徒。而实际上他扮演的角色也极为闷骚,写过一百多封信,最后都烧掉装进了玻璃瓶中,显然和邓超现实中敢爱敢恨的性格截然不同。
 
  目前林嘉欣作为女主角已经进组,12名男主演们也将陆续加入,该片将在11月左右制作结束,登上大银幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-13 16:59:30

估计还能有点看头!!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 11:04:48
匿名 0

匿名

爱死林嘉欣了!!! 一定要到电影院去看啊!!!! 加油!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-12 17:28:53

卖点还是有点

------------------------------

回复 (0)

2008-9-12 16:21:24

现在的电影市场都被这些垃圾演员垄断了 ` 怎么现在就没有新面孔?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..