网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《这里发现爱》内地首播 F4聚首独缺言承旭

《这里发现爱》内地首播 F4聚首独缺言承旭

2008-9-12 14:59:05 来源:新快报 作者:曾乐

 

  以《流星花园》一剧攻下樱花妹、泡菜妹继而走出台湾红透整个东南亚的F4,如今其中三子周渝民朱孝天吴建豪再聚首主演偶像剧《这里发现爱》。该剧年初在日本首播取得不俗收视,之后登陆台湾华视,平均收视率超过1.2,位列同时段剧目排名的前三位,华娱卫视也将于下周二(9月16日)内地独家首播该剧。

 

  王传一替下言承旭

 

  F4继《流星花园》之后基本处于单飞状态,而去年四子成了台湾观光代言人后,金牌制作人柴智屏要推出相关的观光电视剧,并会让言承旭、周渝民、吴建豪和朱孝天重新聚在一起主演该剧,让人充满期待。可后来又传言承旭和制作人闹不和,退出了该剧。F4作为台湾最具人气的偶像团体,“4人合体”才有相应效应,如今少了一向被公认F4中最具魅力的言承旭,多少让人觉得遗憾。

 

  而取代言承旭顶上的是王传一,王传一在剧中饰演五星级饭店小老板马永睿,剧中个性不爱受拘束的他,想到什么就做什么。他是周渝民和朱孝天的高中同学,三人在当时是最好的死党。然而朱孝天出国留学以后失去联系,只剩王传一和周渝民保持联系。在周渝民宅男式的写作生活里,王传一是他唯一的朋友。

 

  另外,朱孝天也是主演之一,饰演计程车司机“丁雨豪”,周渝民的好友,父亲过世之后,他豪情壮志地接下老爸的事业,不料昔日与父亲一起打拼的Uncle,利用阿豪的信任和无知,连哄带骗吞掉丁家所有家产,让阿豪从阔少爷变成一无所有的计程车司机,连未婚妻也离开了他,从此性情大变。

 

  至于F4四子中的吴建豪也只是客串演出,饰演一位记者,因为要采访周渝民而认识。在剧中同是孤儿的吴建豪尽心尽力为周渝民寻回自己的亲生母亲。所谓四子再聚首,其实也只是一个噱头。

 

  仔仔化身宅男作家

 

  《这里发现爱》斥资6000万元新台币,特别以计程车行作为故事背景,透过小人物的甘苦,传递台湾人民最真实的生活情景,同时呈现台湾旅游四大特色和八大景点。

 

  仔仔周渝民在剧中担纲男主角,饰演一个从小被父母抛弃的自闭孤儿,但是同时他也是曾经拥有十万本销量佳绩的畅销作家。他就是许乐,一个生活在幻想世界的宅男作家。有一天,灵感抛弃了他。为了寻回灵感,他决定去开计程车,聆听乘客的故事。在他寻找灵感的过程中,他爱上了活泼开朗的能贤(陈妍希饰),遇上了失散十年的好兄弟阿豪(朱孝天饰),一切事情都在上天的冥冥安排中开始着。

 

  据知,拍摄此剧期间也正是仔仔和大S闹分手期间,拍戏的周渝民也难掩饰情伤,在拍戏现场像泄了气的皮球,一脸忧郁。

 

  新人陈妍希被指介入“大仔恋”

 

  号称“大S接班人”的新人陈妍希自第一部戏《换换爱》后首次出演该剧女主角能贤,五星级饭店的公关助理。在剧中,她和周渝民有喝醉后的激情戏码——激吻戏。之后有网友截图下来,竟发现陈妍希主动伸出舌头,两舌交战的近镜一览无遗。因这场吻戏太过热烈,曾被指介入“大仔恋”的陈妍希,引起仔仔粉丝大大不满。陈妍希解释说,正式拍摄时是喝醉状态,根本无法控制。

 

  同时陈妍希表示,出道第二部作品就和仔仔等当红演员对戏,压力之大,可想而知。陈妍希坦言有时候压力大到会失眠,甚至在家里捶墙、摔东西发泄。而观众看后对她的表现比较认可,不少网友认为她是优质股,后市看涨。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..