网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张国荣52岁冥寿 群星重庆追忆“哥哥”

张国荣52岁冥寿 群星重庆追忆“哥哥”

2008-9-12 15:28:11 来源:Mtime社区

张国荣

 

  张国荣(哥哥) 于今日52岁冥寿,虽然哥哥离开大家已有六年,不过爱戴哥哥的朋友、fans永远都不会忘记这位万世巨星的风采,哥哥的前经理人陈淑芬为悼念这位生前好友,费尽心思为哥哥举行《Miss You Much Leslie继续宠爱音乐会》,继4月1日在香港举行过之后,今次拉队到重庆奥体中心可容纳四万多观众的场地再续,不同地方的“哥迷”一起聚集追忆哥哥的风采。

 

  陈淑芬昨日联同张智霖苏永康林珊珊谭耀文等一起启程到重庆为今晚演出作好准备,其他哥哥生前好友都会参与演出,包括张学友、草蜢、郑欣宜、辛晓琪、张卫健陈松伶等,要为哥哥送上一个热闹的生日派对。据陈太透露这次音乐会将拨部分演唱会筹得的善款作为协助四川重建敬老院之用途,稍后尚会推出环保袋及DVD,目的都是希望筹得更多善款,帮助护苗基金及香港癌症儿童基金。

 

  谭耀文于今晚会唱《拒绝再玩》,他形容哥哥是“中国人的猫王”,在台上的魅力挥洒自如,当年他参加歌唱比赛也是演绎哥哥的歌曲。苏永康大赞哥哥肯教导后辈的精神,他谓:“见过不少乐坛前辈,但肯教后辈的却不太多,哥哥是其中之一对后辈肯用心教的巨星,最羡慕许志安曾获得哥哥带他返家里拣衫上台表演,自己只有个恨字。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..