网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿基里斯与龟》备受期待 北野武盼能还清债

《阿基里斯与龟》备受期待 北野武盼能还清债

2008-9-12 17:15:00 来源: 新浪娱乐 作者:布布

 

  参加完威尼斯电影节,北野武又带着他的《阿基里斯与龟》回到日本,并于本月11日在东京六本木的东宝本部剧场试映。自导自演的北野武携主要演员出席盛会,并在记者会上松口气称终于可以填平前两部电影带来的负债了。

 

  《阿基里斯与龟》是一部强调滞销画家与妻子之间夫妇情的电影。在片中扮演年轻时期妻子的麻生久美子,高兴地表示能一直合作是自己的梦想,当北野武邀请她参演本片的时候,感动得话都说不出来了。

 

  去年底麻生久美子已经注册结婚,幸福的她也把自己为人妻的经验带入了戏中角色,并露出幸福的笑容强调夫妻本来就该互敬互助才能一路走远。

 

  比起麻生久美子的正经,身为主演兼导演的北野武就大展自己的毒舌风格,他大肆抱怨此前导演的《双面北野武》《导演万岁!》两部影片让公司负债累累苦不堪言,更头疼旗下女艺人山本莫奈早前闹出婚外情风波,事业估计就此完蛋。

 

  此外,在刚刚闭幕的威尼斯电影节上虽然影片评价很高,却依然没能让北野武带走金狮,为此北野武颇感遗憾。

 

  不过比起这些,更让北野武高兴的是,《阿基里斯与龟》在日本国内的评价比前两部影片高出许多,预售门票的成绩也大幅增长,让他对票房充满了信心,更松了一口气称可以还清前两部电影造成的债务了。另外,多伦多电影节也已开幕,北野武又带着本片去参展了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..