网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生死谍恋》吴卓羲做间谍 有型有款堪比007

《生死谍恋》吴卓羲做间谍 有型有款堪比007

2008-9-12 17:59:35 来源: 新浪娱乐

      三十四集电视连续剧《生死谍恋》正在各地热播,剧中吴卓羲姚芊羽都大过了一把间谍瘾,李诚儒、温峥嵘萨日娜等人也成了银幕上斗争激烈的革命党人。其中,亦正亦邪的吴卓羲令人印象深刻,对此吴卓羲透露秘诀就是做间谍也有有型有款。

 

吴卓羲

 

  这个来自香港的当红小生一直是以正面形象示人,《生死谍恋》是他首次尝试一个具有双重身份的新角色。一方面,吴卓羲陷入姚芊羽和温峥嵘之间的情感漩涡,另一方面他又夹在以李诚儒和萨日娜为代表的国共两党之争中徘徊不前。这个时时让他处于矛盾境地和复杂心理斗争之中的角色,吴卓羲开却玩笑地用四个字来形容:“就是有型有款,第一,眼神要锐利。第二,姿势要帅气。第三,气势上要压倒一切。”

 

  《生死谍恋》是一部“恋”大于“谍”的片子,所以才会有众多女性观众追风。它避开了一般谍战剧所无法避免的压抑感,在一个国共双方对峙的大背景下,其实是讲述了一段美丽的爱情故事,它不仅动人有时甚至充满喜剧感,又巧妙地用吴卓羲和姚芊羽之间的一次次试探和对峙营造出谍战剧所特有的紧张感。该剧不失为谍战题材剧的一种尝试和创新。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..