网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微软广告遭炮轰 宋飞盖茨体验普通人生活

微软广告遭炮轰 宋飞盖茨体验普通人生活

2008-9-13 8:22:36 来源:Mtime社区

 

  微软近日发布了vista的第二部商业广告,比尔·盖茨和喜剧演员杰瑞·宋飞参与了广告的拍摄。虽然是花费重金打造,并且鲍尔默把已经收山的盖茨再次搬出来与美国著名喜剧明星宋飞搭档,来还击苹果对嘲弄。但是广告第一集播出后,遭到了网民的强烈炮轰,不过微软方面对此到似乎并不在意,他们表示只要大家注意这则广告就足够了。


  在第一集余波为过之际,微软再次发布了第二集广告。在这场广告中,一改第一集中无厘头的对话场景,盖茨和宋飞都成为虚拟人,然后意识到自己已经脱离大众,需要重新与普通人建立联系。因此,他们来到一个普通家庭,体验普通人的生活,站在普通人的角度上嘲讽了富翁,并且广告中明显就是回击了当初苹果曾经拍摄的“I'm a Mac-I'm a PC”。一系列戏剧场景的出现意在向观众说明,Windows知道如何满足真实客户的需求。

 

实际上,四年前美国运通公司也邀请杰瑞·宋飞担任公司产品的代言人并出演了与微软Windows广告相似的剧集,最终大获成功。微软此次播出的首集广告也成功吸引了人们的目光,预计余下几集广告同样会吸引更多用户。

 

微软投入3亿美元拍摄Windows系列广告,这一系列由Crispin Porter+ Bogusky开发的广告以采用“Windows,Not Wall”标语为主题,强调人和意念的连结。与第一部广告让人不知所云相比,第二段广告似乎更贴近现实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..