网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》发布会 马俪文称剧组没亏待葛优

《桃花运》发布会 马俪文称剧组没亏待葛优

2008-9-13 13:00:11 来源:青年报


李小璐

 

小宋佳

 

  昨天,本届金鸡百花电影节最闪亮的剧组《桃花运》在大连举行了关机后的首次新闻发布会。马俪文导演携7位主演小宋佳耿乐李晨李小璐段奕宏郭涛元秋亮相,不过到场的演员全是后期加入剧组的,葛优和范冰冰并没有出现。会上,马俪文对媒体未把他算成贺岁档竞争中的“大导演”有些激动:“大导演,除了张艺谋周星驰、斯皮尔伯格,还有谁?还有谁?”

 

  因为一场风波,葛优《桃花运》闹得很僵。2006年开拍后两个月,由葛优和范冰冰主演的《桃花运》就因为莫名的原因停机。今年,《桃花运》宣布重新开机,但是却加入了一批其他演员。原来葛优一个人周旋在5个女人中间的故事变成了5个人各有自己的桃花运,葛优因此从男一号变成了男1/5号,这让葛大爷有些受不了,公开表示不满,称《桃花运》违反了合同。

 

  如今葛优仍然没有出现在《桃花运》的发布会上,当马俪文被问到此事时,她避而不谈双方的矛盾,只称:“大家都知道葛优很忙,他现在正在冯小刚的戏里忙着征婚。”马俪文顺带声明了片方的观点,她认为剧组并没有亏待葛优:“原来葛优、邬君梅他们拍的戏我们剪完以后是30分钟,很完整。”

 

  不过,马俪文不认为这场风波是件坏事:“我相信我们这个片子经历的风波和加入的众多明星会对票房有一个比较大的拉动。”

 

  虽然明星很多,但明年的贺岁档《桃花运》仍面临着一场恶战。冯小刚《非诚勿扰》刘伟强《星梦奇缘》陈凯歌《梅兰芳》徐克《女人不坏》等等影片都拥挤在了贺岁档,一家媒体在一篇《国内五大导演抢贺岁档》的报道中没有把马俪文列在内,与陆川宁浩一起列在了“其他贺岁影片”中。对此马俪文明显不服气了:“噢,大导演啊,张艺谋、周星驰、斯皮尔伯格,还有谁?还有谁?”马俪文带刺的冷笑话让场面有些紧张。

 

  随后马俪文缓和了语气,恢复了好好说话的语气:“我看了那篇报道,它也提到了我们《桃花运》,但是它对我们的票房估计是8000万。我觉得8000万非常好,要是能够拿到这个票房,我不被算在五大导演内也没有什么。复拍后的《桃花运》,每对新加入的演员组合都让我非常满意,让我对这个片子非常有信心。”此话言毕,在场的一批新加入的演员纷纷起身向马俪文鞠躬致谢。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-13 17:24:41

不看好这个片的票房

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..