网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨被女主角“熊抱” 想和洋女友近期结婚

刘烨被女主角“熊抱” 想和洋女友近期结婚

2008-9-13 15:44:33 来源:现代快报

刘烨被女主角“熊抱”

昨日,王晶以制片人身份带领最新爱将刘烨召开《硬汉》新闻发布会,虽然导演丁晟是第一次拍电影,但是此片汇聚刘烨、黄秋生、于荣光、尤勇、孙红雷五大银幕汉子,所以公然将档期安排在了大片云集的贺岁档。主演刘烨更是一改文艺小生的路线,出演打起人来不要命的一根筋“老三”。或许是跟王晶接触太过频繁,忧郁小生居然在发布会现场跟女主角刘洋公开搂搂抱抱,再现片中“情色画面”。

新闻现场

刘洋“熊抱”刘烨

导演丁晟介绍说,这确实是讲述一个阿甘式的电影。故事原型来自于他的一个朋友——退伍军人,一次执行任务当中脑部受伤,智力衰退,思考问题非常简单、纯粹。但是这种简单的善良正是这个城市所稀缺的,这个固执的老三开始以自己的价值观到处打抱不平,见义勇为。这个故事也触动了制片方,王晶听完故事后表示,“我赌你一把。 ”

对于这个全新的硬汉角色,刘烨的赌注也很大。两个月内,他每天吃鸡蛋、牛肉和蛋白粉,吃到自己想吐的地步终于有了满身的肌肉,“当时的身体宽度和王晶导演差不多,就和泰山一样。我那段时间去泰国晒了10天,晒到很黑,头发又是锅盖头,看上去非常生猛。”新造型在机场安检时还造成了麻烦:“这个是刘烨吗?这么壮,还这么土!”已经重新瘦下来的刘烨好笑地转述机场工作人员对他的评价。

女主角刘洋此时也在身边佐证,“真的,拍戏的时候他有现在三个大,现在抱他很容易,戏里我两只手都抱不住。”于是,在在场媒体的要求下,这对曾经的师兄妹当场再现了一幕浴室里的激情戏,刘烨一改往日羞涩,笑嘻嘻地被“摸胸”后,还热忱地解释,片子中的这些激情戏不色情,只是“情色”。

刘烨专访

刘烨想和法国女友婚了

或许是新闻发布会上的情色一幕奠定了基础,刘烨在随后的记者专访时间里居然大方地曝光了自己想在近期结婚的新闻。“我正在考虑,希望近期能结婚,不过肯定不会惊动记者。”刘烨笑得有些奸诈。

谈到自己的法国女友时,他一脸甜蜜,并坦白地描述了一些自己期望中的婚礼细节。虽然女友是法国人,但是他却不希望婚礼地点在国外,自称是个传统的新郎,结婚一定会回家结,婚礼一定选中国婚礼。至于最后方案,当然还要通过洋媳妇来敲定。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..