网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇再现小燕子式豪爽 深V真空不惧走光

赵薇再现小燕子式豪爽 深V真空不惧走光

2008-9-13 16:16:09 来源:长沙晚报

一袭深V黑色晚礼服,赵薇昨日在路易威登长沙新店开业典礼上惊艳亮相。

 

赵薇不惧走光

 

一同亮相的还有胡军

 

  一袭深V黑色晚礼服,赵薇昨日在路易威登长沙新店开业典礼上的亮相,只能用“惊艳”二字形容。赵薇与长沙的渊源已久,正是当年湖南经视投拍的《还珠格格》,让“小燕子”赵薇红透全亚洲,成为家喻户晓的一线明星。但2001年,赵薇在长沙被一男子推倒在舞台上、发生难堪之事后,赵薇就再也没有在长沙现过身。事隔7年,那个青涩、狂妄和跌跌撞撞的“小燕子”已经随风而逝,岁月和历练让再次出现在长沙人面前的赵薇知性而优雅,浑身上下透着成熟女性的味道。只是,这个熟女的言谈举止,豪爽依旧。

 

  豪掷数万购新包

 

  在路易威登中国区总裁施安德先生的陪同下,赵薇和另一位嘉宾胡军兴致勃勃地参观了长沙新店。期间,赵薇表现出对该品牌的热爱和熟悉。不仅和陪同的路易威登员工多次亲密耳语,谈论店中包包款式,她还很大方地接过总裁先生递过来的新款,摆出摩登造型供媒体拍照宣传,尽管她只是该品牌专卖店的开业嘉宾而非代言人。

 

  当走到路易威登“2008老爷车中国之旅”限量版的专柜前时,赵薇停住了脚步。“这个、这个、还有这个,我都要了!”短短几秒钟,赵薇一连指了4个包,并且打开自己的钱包,“我怕一张卡不够用。”赵薇一边说一边笑着掏出两张金卡,表示要立刻刷卡。赵薇选中的四个包分别是naviglio斜挎包、Zippy organizer旅行用票夹、Keepall旅行袋、Pavel手包,属于“路易威登2008老爷车中国之旅”系列。记者在赵薇手中的购物小票上看到,这4个包瞬间花掉了她37600元。正当众人还在感叹大明星的奢华消费时,赵薇转头对大家解释,“因为我听说这个系列的包会把它在中国销售额的10%捐给四川灾区,所以我一定要买下它们,为灾区做点贡献。”赵薇说,自己才从北川回来,灾区见闻让她感触很深,“我昨天才去了北川的地震博物馆,现在一听说跟灾区有关的东西,就特别冲动。”原来,赵薇一掷千金,是要替灾区行善心。

 

  “女人爱漂亮,就要勇敢点!”

 

  昨天有许多赵薇的影迷闻讯而来。可能是被长沙粉丝们的热情感染,而且又是受顶级品牌的邀请,赵薇的心情一直特别好,开业活动始终都以灿烂笑容示人。对于旁人要求合影签名的要求几乎有应必答,听到粉丝高呼名字更是频频转身挥手。

 

  因为晚礼服是开胸式的,赵薇酥胸微露,虽然偶尔下意识地用手包遮挡春光,但大部分时候还是大方展示深V诱惑。在接受访问时,有男记者问到:“你这么穿不怕走光吗?”赵薇大声放言:“怕什么!女人爱漂亮就要勇敢点嘛!”男记者接着又问:“那你里面做了防护措施吗?”没想到,对于这个敏感问题,当天好心情的赵薇竟马上反问:“你要不要看一下?”说完,还爽朗大笑起来。赵薇说,自己一向都不是一个古板的人。赵薇透露,目前正在筹备新专辑,其中有首歌名为《大导演》,“我希望未来能成为一个好导演。”赵薇说,希望一切能顺理成章地发展下去。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-23 10:56:24
匿名 0

匿名

看多了国外的,不能再看国内的,会失望

------------------------------

回复 (0)

2008-9-14 12:43:34
匿名 0

匿名

一马平川

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 22:34:48
匿名 0

匿名

没胸,不好看

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 21:43:06

赵薇的胸怎么这么小丫? 不过戴着眼镜..挡住了大眼儿..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..