网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宣萱搬入5千万豪宅 传与梁銶琚后人相恋

宣萱搬入5千万豪宅 传与梁銶琚后人相恋

2008-9-13 16:30:39 来源:网易娱乐


宣萱回电视城拍剧


宣萱现居于顶楼连天台

 

  日前,有消息称宣萱最近卖掉物业赚进千万,更传出她与家族显赫的后人拍拖。早前笔者发现她迁入已故慈善家梁銶琚从不外租及出售的祖业,市值达5千万元的半山豪宅,前日(9月11日)她被问及新恋情时更结结巴巴。

 

  自3年前与医生男友分手后,宣萱感情未有着落,最近她人财两得意,继之前卖出位于西贡的龙湖别墅,赚进1千7百万元外,还传出新恋情。据悉宣萱最近秘密迁入香港半山司徒拔道、有楼王之称的玫瑰新邨,价值逾5千万元的顶层连天台单位。此屋苑也曾有不少名人明星居住,如王菲和谢贤等,陈慧琳的未来公公也是这里的业主。

 

  记者也发现连月来忙于拍剧的宣萱,为保新恋情,出入轮流用两辆架车掩人耳目。日前她离开玫瑰新邨前往开工,上车前四处张望,确保无人后才驱车走人。为免恋情曝光,不用开工时宣萱大部分时间也留在豪宅中。

 

  昨日宣萱在电视城开工,被追问新恋情及迁入豪宅一事,她声称单位是通过一位女士租回来的,不知业主是谁,当笔者告知她单位市价月租达20万元,她睁大眼结结巴巴地说:“要这么贵吗?不用呀?(你要拍好多部剧才行?)总之不贵啦!(认识业主有优惠吗?)不认识、不认识。”她随即以拍剧为由离去,其后宣萱在电视城餐厅遇上欧阳震华时还不忘笑说:“他们说我拍拖!”

 

  宣萱声称租住的豪宅单位,据田土厅资料显示,单位持有人是已故慈善家梁銶琚的女儿梁洁华,由于单位是祖业,故从不外租及出售;而育有两子一女的梁洁华是艺术界的知名画家。而根据运输署资料显示,宣萱以其私人名字登记之座驾,通讯地址也已更改为现居住址了。

 

  新闻链接

 

  梁銶琚地位显赫

 

  1903年出生的梁銶琚是广东顺德人,生前曾是恒生银行常务董事兼总经理,也是大昌贸易行其中一位创办人,获得香港知名企业家和十大慈善家之一的名衔。属于梁氏家族祖业的玫瑰新邨顶层连天台的两个单位,他的女婿更有份设计。梁銶琚多年来热心公益事业,除了捐钱兴建学校外,更是香港大学和香港中文大学主要的捐建人之一,其后成立“何梁何利基金”。梁銶琚于1994年11月10日在香港病逝,终年91岁。他的女儿梁洁华育有两子一女,本身业是名画家,更常带领香港学生到内地作文化交流。她在1996年成立梁洁华艺术基金会,拓展华人艺术家在世界的地位。

 

  宣萱男友身家逐级跳

 

  电视台花旦宣萱入行十多年,由1993年与张卫健分手后,其后的男友不是才俊就是主席后代,愈拍拖愈富贵。

 

  张卫健

   电视小生

  1993年恋上时张卫健,张事业未见突出,只靠拍电影维持生计,1995年后和平分手。

 

  荣文瀚

  名人之后

  1996年在与朋友聚餐时认识中信泰富主席荣智健的堂侄子荣文瀚,爱好玩车的他拥有多部名车。

 

  罗嘉良

  假戏真做

  1996年合作《天地男儿》传戏假真做,当红小生嘉良投资楼市更劲赚过千万元。

 

  吴京

  新一代打星

  拍《倩女幽魂》时传出姐弟恋,李连杰师弟吴京曾拍摄多部武打片,早前更被看中获力捧成香港打星,片酬收入丰厚。

 

  陈建纬 富贵牙医

  2004年与于中环开设牙医诊所的牙医陈建纬相恋,有指其是“米王后人”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-5-4 18:24:48
匿名 0

匿名

你很棒 支持你 一定要幸福

------------------------------

回复 (0)

2009-1-23 12:09:09
匿名 0

匿名

宣萱祝你幸福。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-16 9:40:27

张卫健 好不可思议

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..